Казарцева Наталья Владимировна
Прием педиатра
Прием педиатра
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2014)
- 2015, 2016 гг. — интернатура по специальности «Инфекционные болезни» на базе ВГМУ им. Н.Н. Бурденко
- Здоровый ребенок 5 Звезд
- Клиника Эвкалипт
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Казарцева Наталья Владимировна (6)

kat....@....ru
Наталья Владимировна знаток своего дела,всё четко и по делу,без лишних сюсюканий,ну,они и не к чему во взрослой поликлинике, зато зубки теперь все в идеале

Вера
Лучший педиатр-инфекционист! Врач с большой буквы! Заинтересована в полном выздоровлении своих маленьких пациентов. Такого теплого отношения в мед учреждениях давно не приходилось встречать, тем более в государственных. Приятно удивлена отношением врача к своему делу и здоровью ребёнка. Видно, что человек на своем месте и этим местом дорожит, нарабатывая опыт диагностики и лечения даже самых сложных заболеваний. С таким обратились к ней мы в возрасте 8 дней. И остались очень довольны её лечением, отношением к маме и ребенку, полным разъяснением всех проводимых анализов и назначенного лечения. Огромное спасибо Наталье Владимировне за ее отношение и проделанную работу. Желаем крепкого здоровья и неиссякающего энтузиазма. Побольше бы таких специалистов в нашу медицину.

Ирина
Казарцева, здоровый ребёнок и эвкалипт. У ребёнка были высыпания на ножках, щеках и ручках. Были у трех дерматологов и толку ноль. Казарцева поставила сразу правильный диагноз и назначила лечение без диеты . Дерматолги постоянно сажали на диеты и мази гормональные или мази антибиотики. В итоге просто увлажняем эмолентами.

Ирина

Алла