Харитонов Юрий Михайлович
- Стаж 54 года
- Доктор мед. наук
- Высшая категория
Харитонов Юрий Михайлович: челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 54 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
1971 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (стоматология)
2016 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (челюстно-лицевая хирургия)
- Пломбир на 9-го Января
- Воронежская областная клиническая больница № 1
- 2021Областная больница №1 на 9 км (ОКБ), Врач
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Харитонов Юрий Михайлович (4)

Евгения
Харитонов Ю.М. зав.отделением «челюстно-лицевой» обл.б, так же, работает в стоматологии «Пломбир».

Евгения

Элина
Лучший хирург в Воронежском регионе, едут к нему с области, по цене приемлемо.

Со сложными только к Харитонову Ю.М, пломбир, на 9 января.