Хоперская Ольга Викторовна
- Кандидат мед. наук
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Хоперская Ольга Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 14 лет. Кандидат мед. наук.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (2010)
- 2012 г.— профессиональная переподготовка «Ультразвуковая диагностика», Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко
- 2012 г.— ординатура «Акушерство и гинекология», Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко
- 2020 г.— «Педагогические и психологические основы оптимизации образовательного процесса в высшей медицинской школе с элементами ИКТ», Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко
- 2019 г.— «Кольпоскопия с практическим курсом лазерохирургического лечения», Национальный медико-хирургический Центр им. Н. И. Пирогова
- 2019 г.— «Ультразвуковая диагностика в акушерстве», Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко
- Поликлиника Дубрава
- 2022Поликлиника Дубрава в Калаче, Врач
Данные актуальны на 08.12.2025
Отзывы о враче Хоперская Ольга Викторовна (15)

byr....@....ru
Впервые я попала к Ольге Викторовне 4 года назад, пришла в Дубраву сделать УЗИ. Обычно врачи узисты на все вопросы пациента сухо отвечают, что все расскажет лечащий врач. Ольга Викторовна меня сразу удивила своим интересом к моему здоровью, рекомендациями, которые мне очень помогли в тот момент. Для себя решила, что буду наблюдаться теперь только у нее. Доктор всегда на связи. Если записи в Дубраве нет, Ольгу Викторовну все равно можно найти. Ее спокойная манера говорить, ее приятный тон вселяет надежду на жизнь. Придешь к ней в панике, а уходишь в хорошем настроении. Очень благодарна доктору.

anara_5559
Ольга замечательный специалист, ей можно полностью довериться.

yananech_followme
Очень хороший врач.

marishka
Спасибо вам за всё❤️❤️

marina
Спасибо, что Вы есть!

yulia0511
Врач с Большой буквы, очень внимательная и душевная, только к ней можно прийти с проблемой, а уйти с хорошим настроением. Спасибо, Доктор!

Ксения
Хоперская Ольга Викторовна. Отличный профессионал. Индивидуально подходит к каждому пациенту. Кроме того, она ещё и хороший узист по гинекологии. По мне так удобно и правильно, когда диагностику и лечение проводит один и тот же человек. я хожу в поликлинику Дубрава (Московский проспект, 112).

Екатерина

Людмила