Хорват Анна Вячеславовна, психолог

Прием психолога
Прием психотерапевта
Прием сексолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Хорват Анна Вячеславовна: психолог, психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 23 года.

Прием пациентов с 15 лет.

Прием пациентов с симптомами и заболеваниями:

• - синдром профессионального выгорания, в особенности у людей, работающих в IT-сфере;

• - эмоциональные проблемы у женщин, вступающих в протокол ЭКО, а также после неудачных попыток ЭКО;

• - психические нарушения после перенесенного COVID-19;

• - обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР);

• - социофобии;

• - тикозные расстройства (тики);

• - деменция;

• - бессонница, в том числе расстройство сна неорганической природы;

• - органическое астеническое расстройство;

• - соматоформное расстройство;

• - соматизированное расстройство;

• - диссоциативное конверсионное расстройство;

• - нарушение пищевого поведения;

• - тревожные расстройства;

• - смешанные тревожные и депрессивные реакции, обусловленные расстройством адаптации;

• - пролонгированные депрессивные реакции;

• - реакция на тяжелый стресс;

• - генерализованное тревожное расстройство;

• - органические непсихотические депрессивные расстройства в связи с сосудистым заболеванием головного мозга, травмой головного мозга;

• - ипохондрическое расстройство.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2002)

2003 г. — специализация «Психиатрия», ГУЗ "Воронежский Областной Клинический Психоневрологический диспансер"

• 2024 г.
    — "Психология", Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования "Интенсив"
  • 2023 г.
    — "Сексология", АНО ДПО "МУИР"
  • 2005 г.
    — повышение квалификации по программе «Психотерапия», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко

• Клиника СОВА на Никитинской

• Клиника «На Театральной», Врач

Записалось 102 человека

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Хорват Анна Вячеславовна (9)

4.3

14.02.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Все очень понравилось! Анна Вячеславовна-очень опытный доктор!
Прием был в феврале 2024 г.
13.04.2023
Все замечательно, все понравилось. Доктор назначила лечение, которое помогло. Обращалась к Анне Вячеславовне впервые, она внимательная, грамотная!
11.09.2022
Здравствуйте,мне хочется поблагодарить Анну Вячеславовну за оказанную помощь в сложной жизненной ситуации.Одновременно в моей жизни ушло несколько близких людей,потеряла полностью интерес к жизни,была только апатия и чувство одиночества.Сейчас моя жизнь налаживается,я прошла новый курс обучения,есть энергия жить и строить планы.Обратилась за помощью,когда поняла,что одна я уже не справлюсь,нужна помощь специалиста.Жалею,что долго на это решалась!Если на душе кошки и чернота -идите на прием,вам обязательно помогут!
13.08.2022
Была на приёме у данного специалиста два раза. В первый приём не совсем успела оценить, так как больше говорила я, рассказывала, что меня беспокоит. Были выписаны таблетки. Психоанализа и разбора проблем как такового не было. Ожидала его на следующем приёме, так как врач сказала, что нужно сначала приглушить эмоции, чтоб было не так тяжело разбирать проблемы. Пришла на повторный приём. Рассказала, что изменилось за это время, но как таковой помощи за оплаченный час (который, по факту, длился 46 минут) я не получила. Врач просто с первого приёма повесила на меня ярлык человека с «БАР», и дальше все мои слова подстраивала под этот диагноз. Упрекала в неправильной трате денег (хотя мной это не было заявлено как проблема), высказалась по поводу того, что зарплата у меня маленькая, и «зачем ты купила эту бижутерию, лучше б уже золотое что-то купила» (опять же, никто об этом и не спрашивал), угрожала, что в следующий раз заставит удалить мобильные приложения онлайн-магазинов… Также после моих слов о том, что я рассталась с парнем после полугода раздумий, закатила глаза и ответила: «Бедный парень». Изначально я вообще приходила с проблемами в общении с родителями и часто меняющимся настроением. Т.е. проблемы я озвучивала совсем другие… Но врачу было больше важно, сколько я зарабатываю и как трачу деньги. Ушла оттуда в большом ступоре, час ещё не могла понять, что только что произошло, понизила мне самооценку ещё хуже… Даже не знаю, о каком профессионализме тут речь — ставить диагноз с первого приёма и делать проблему из того, что я даже и не считаю для себя проблемой… Если только за рецептом к ней ходить. Жалко, что не записала этот треш на диктофон. P.S. После подтверждения данного отзыва на [название стороннего ресурса удалено модератором] и его опубликования, врач запросила расширенную проверку отзыва, у меня запросили больше документов, подтверждающих мои слова о двух приёмах, я их предоставила. Пока техподдержка рассматривала все документы, мне в ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ в WhatsApp написала Анна Вячеславовна в воскресенье в полдвенадцатого ночи и начала угрожать адвокатами, если не удалю отзыв. P.P.S До опубликования моего отзыва на продокторов, был ещё один отрицательный отзыв, сейчас тот отзыв удалён пользователем. Почему?.. Остаётся только догадываться.

СОВА на Никитинской

Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь и предварительно оставленное обращение. Мы сожалеем, что Ваш визит в клинику не принёс должного удовлетворения и не удалось установить раппорта с врачом. При этом, внутренняя проверка показала, что медицинская консультация проведена должным образом, установлен диагноз и даны соответствующие рекомендации. Надеемся, Вы найдёте "своего" врача. Со своей стороны, мы всегда рады Вас видеть с искренним желанием помочь. С уважением, клиника "Сова".
01.08.2022

Услуга: Прием психотерапевта

Анна Вячеславовна врач от Бога. Она была уже 100500 врачем к которому обратились с серьезнейшей проблемой,которую никто из врачей кроме нее не увидел или не хотел видеть. Прием длиться час,врач с огромным опытом работы,чувствуется ее профессионализм, располагает к себе,чувствуется с самого начала диалога заинтересованность,желание помочь. Анна Вячеславовна поставила верный диагноз и лечение начало приносить свои результаты прямо со следующего дня после приема,а ситуация была уже очень безнадежной. Признаться честно Анна Вячеславовна была нашей последней надеждой,дошло уже до отчаяния. Многих может смутить стоимость приема,она несколько выше чем у других,но могу по своему опыту сказать,что скупой платит дважды,обратись мы к Анне Вячеславовне несколько раньше и это сэкономило бы около 20000 семейного бюджета.
Прием был в июле 2022 г.
13.11.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в ноябре 2024 г.
02.04.2024

Услуга: Прием сексолога

Прием был в марте 2024 г.
25.09.2023

Услуга: Прием психиатра

Прием был в сентябре 2023 г.
09.06.2023

Прием был в мае 2023 г.