Кислицына Елена Владимировна, детский невролог

г Воронеж, ул 45 стрелковой дивизии, д 64

Коминтерновский район

г Воронеж, ул Федора Тютчева, д 93/5

Железнодорожный район

Прием детского невролога (невропатолога)

Кислицына Елена Владимировна: детский невролог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.

Ведущий специалист по лечению неврологических расстройств у детей раннего возраста. ведёт приём детей с 0 до 18 лет.

Специализируется на диагностике и лечении различных неврологических заболеваний у детей грудного возраста.

Кислицына Елена Владимировна

занимается диагностикой, лечением, профилактикой болезней нервной системы:

перинатальные поражения ЦНС

• неврозоподобные состояния
  • ВСД
  • задержка психоречевого развития
  • эпилепсия
  • синдром гиперактивности с дефицитом внимания.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1981)

• Детская областная клиническая больница № 2
Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Кислицына Елена Владимировна (62)

progress: 4.838709677419355%
progress: 4.838709677419355%

10.03.2022
Неправильная позиция, ждать, что заговорит, а может не заговорит сам и ребёнку нужно помочь. Я наслушалась бабушек и ждала, в итоге слава Богу пошла к неврологу и дефектологу и они оба вытягивают ребёнка, а то так бы и ждала. Лучше пойти проверится к неврологу и быть спокойными если она скажет ждать. Наблюдаемся у Кислициной.
10.03.2022
Кислицина(невролог) , она нам назначала обследование в декабре, когда нам было почти 3,5 года и проблема была. По схеме начали обследование... сначала ЭЭГ сделали головного мозга , затем массаж ШВЗ, потом прокололи Кертаксин, пьём магний В6, и ходим к логопеду-диффектологу второй месяц.. Результат заметен ,намного больше стал словарный запас, предложения длиннее говорит и тд.
08.02.2022
С Рождения у Кислицыной, отличный доктор.
06.02.2022
Были у Кислицыной, теперь только к ней. Грамотный врач, всё по делу, ничего лишнего. Советую.
06.02.2022
Мы у Кислицыной прошли курс лечения. Хороший врач, всё по делу. Знакомые тоже у неё лечатся. Впечатления такие же.
06.02.2022
Наблюдаемся у Кислицыной, хороший врач, все назначения по делу.
25.12.2021
Наблюдались у данного доктора с рождения и до 5 лет. На приеме с которого 5 летний ребёнок ушёл с истерикой и словами, что хочет домой, вела себя не профессионально. Ничего не объясняя мне как матери выпроводила его одного в детскую комнату прямо с порога, не спрашивая хочет он вообще или нет. Оставила его там и ребёнок начал плакать. Довела его до истерики своими действиями, хотя мой ребёнок с рождения ни разу не плакал ни у одного врача и у неё в том числе!!! И это невролог? На мои вопросы почему она так сделала - врач ответила, что на не думала о такой реакции. Невролог!! Не думала! Видя отношение к детям и натянутую улыбку, понимаешь, что с определенного возраста врачам, несмотря на отзывы положительные и опыт, пора уходить с работы, которая не приносит положительных эмоций и не портить психику наших детей!
11.12.2021
Пили и кололи,после курса массажа и этих уколов актовегина- кортексина у ребенка всегда был скачок в развитии,а вот про сермион не слышала,но у моего ребенка невралгия была явная,после консультации с 3! врачами, были родовые травмы и отставание в развитии,если есть серьезные показания и вы сами видите и понимаете,что ваш ребенок не в норме,то обязательно проконсультируйтесь с несколькими врачами и тогда смело лечитесь,лечение неврологии процесс длительный,нужны регулярные курсы массажа и уколов,препаратов, и неплохо бы параллельно с этим показать ребенка грамотному остеопату( мы у Свирина наблюдаемся,но их у нас немало в Воронеже) остеопат до 1 годика может помочь полностью решить многие проблемы,мы вот до 3 не знали,что есть такой специалист и ни один невролог не посоветовал,теперь жалеем,но и курсы лечения препаратами свой эффект имеет,у моего ребенка до сих пор моторика отстаёт,но в целом к 6 годам выровнялся с обычными детками,на следующий год в школу,вы обязательно найдите невролога мнению которого будите доверять,не спрашивая советов в инете( Куксина,Кислицина) и лечите ребенка
09.12.2021
Кислицына- Доктор Мишка (здоровый ребёнок) , Островерхова. Что хоть у вас там за невролог такой, помоему она не в своём уме 🤪🤪🤪 1.5 года ЗРР ставит? Может Пушкина цитировать должен?)
14.11.2021
Кислицина. Принимает в здоровом ребенке в Бобяково. Лучше сразу к ней. Очень думающий специалист. Мы были у многих, но она лучшая.
25.09.2021
Я хожу к Кислициной. Хорошо лечит, но у сына и проблемы были.
25.09.2021
Я хожу к Кислициной. Хорошо лечит, но у сына и проблемы были.
04.08.2021
20.06.2021
Для таких маленьких - Кислицына Елена Владимировна. Работала в Здоровом ребёнке, сейчас не знаю. В интернете информация о ней доступна
08.02.2021
Кислицына, очень нравится.
01.12.2020
Кислицина в Боровом"Доктор Мишка". Всё по делу, ничего лишнего.
01.12.2020
У Шикина тоже были, мнение осталось не однозначное, вроде не плох, но и в тоже время у меня недоверие, с младшим не пошла к нему. А мне Машков не понравился, начиталась комментариев, пошла к нему. Клоун какой-то. Это сугубо мое мнение. У Кислициной тоже были, мне не понравилась, грубая тётка с короной на голове. Это было лет 5 назад
01.12.2020
Мы искали хорошего невролога. Посоветовали Кислицыну. Ждали приема 3 недели. Не пожалели. Теперь только к ней. Хотя ехать далеко. В боровом принимает. Отличный врач, лишнего не напишет и не посоветует. Мы в сентябре у нее были, когда звонили сказали что она только там принимает -в боровом, там у них филиал. Мы сами с северного. Но ездили туда.
01.12.2020
Кислицына в здоровом ребенке не понравилась вообще. Написала целый лист не существующих диагнозов.
10.11.2020
Кислицына -почитайте про нее.А так я думаю, рано вы требуете от ребенка разговаривать. У меня старший сын заговорил предложениями в 4 года.Щас не переговоришь) Хотя, в 3-3.5,мна неврологу говорили задержка развития речи. Плюнула на них, не слушала и ничего не давала. Так как видела что сын все понимает абсолютно. Просто поздно заговорил и всё)
04.11.2020
5 лет назад были у Кислициной, запись была за несколько месяцев. Но ожидание оправдалось, хороший доктор.
08.05.2020
Нас Кислицына спасла, до неё были у другого. Потеряли время.
08.05.2020
Машина самый лучший психоневролог, до этого были и Рыжкова и Кислициной, толку нету, только хуже становилось!!!
04.02.2020
Каликина в детском докторе или в отделении на Бурденко. Есть номер телефона. Если в здоровом ребенке,то невролог Кислицина
23.11.2019
вот ее не советую,поставила кривошея визуально осмотрев(хотя визуально ничего нет),сделали узи так как решила перестраховаться,хотя ортопед меня отговаривал,говорил что бессмысленно,ну и итог :все прекрасно!спасибо за радушный приём от кислициной,лишних седых волос себе добавила!
22.07.2019
У моего ребенка тоже проблемы с речью и горшком, нам 2,8, наблюдается у Кислицыной с рождения, уже столько лекарств и процедур переделали, не сосчитать, сейчас я нашла в Воронеже центр Без границ, там очень хорошие приезжие специалисты, сейчас ходим на курс к дефектологу на массаж, у нас оказался тонус языка, и знаете сегодня 10 занятие и виден результат, буду дальше двигаться именно по этому пути, процедуры без лекарств.
07.07.2019
Кислицина Елена Владимировна, очень опытный невролог, мне её посоветовала подруга, которая работает взрослым неврологом, мы с ребёнком только к ней ездим.
05.08.2018
Дроздова А.О.! Были у Кислициной, Машиной и Дроздовой. Последняя лучшая
13.03.2018
Нам Кислицина совсем не помогла, простую проблему не заметила.
30.09.2017
Кислицыну не советую. В кратце скажу, когда пришла к ней с ребенком и картой из поликлиники, в которой были все анализы, она посмотрела и сказала, что без анализов не может ничего сказать. Просто потратила деньги на прием. Она хотела, чтобы я сделала анализы опять, даже те, которые были совсем 'свежие' платно у них в центре. Я не считаю ее человеком, который хоть что то знает в своем деле. Ну хотите идите, может вам хоть что-то скажет
Источник: mamavrn.ru
07.04.2022