Климова Лариса Николаевна, педиатр

Прием аллерголога-иммунолога
Прием детского аллерголога-иммунолога

г Воронеж, пр-кт Московский, д 120

Центральный район

Климова Лариса Николаевна: педиатр, аллерголог, иммунолог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается иммунодефицитом любой этиологии у детей и взрослых, хроническими и рецидивирующими инфекциями любой локализации, аллергическими заболеваниями у детей и взрослых, аллергическими дерматитами и экземами. ведёт приём пациентов с пищевой аллергией, крапивницей, аллергическим ринитом и конъюнктивитом, аллергическим бронхитом и бронхиальной астмой.

Лариса Николаевна решает педиатрические проблемы у детей любого возраста.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко, диплом с отличием (1990)
  • 2002 г.
    — присуждена ученая степень кандидата медицинских наук
  • 1992 г.
    — ординатура по специальности «Педиатрия» на базе ВГМУ им. Н. Н. Бурденко

• 2009 г.
    — «Аллергология и иммунология», ВГМУ им. Н. Н. Бурденко
  • 2004 г.
    — «Клиническая иммунология и аллергология», СПб МАПО
  • 1993 г.
    — «Актуальные вопросы клинической иммунологии аллергологии», Институт повышения квалификации ФМБА

• Инвитро на Шишкова
  • Поликлиника Дубрава
  • Центр Современной Педиатрии на Московском 120

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Климова Лариса Николаевна (17)

16.01.2024
Нам тоже не понравился врач, приезжала в Борисоглебск ... четыре раза были на приеме. Не помогла..
26.06.2023
Были на приеме у Климовой в Областной детской на Ломоносова. Подобного отвратительного отношения я еще не встречала. Врач как будто делала мне одолжение,консультируя(я привела ребенка не по направлению,а через платные услуги,за 1500,хотя это на самом деле не имеет никакого значения,если посмотреть на ситуацию в целом,то отношение ко всем должно быть одинаково уважительное!) Быстро,на отвали мне все рассказали(не дав даже спокойно ответить на вопросы,перебивая),что и как делать,естественно как и всем наверно,посоветовали Асит терапию,к которой у моего ребенка(аллергическая бронхиальная астма средней тяжести)нет показаний. И на мои встречные вопросы,был грубый ответ,что она все мне сказала,и больше объяснять ничего не собирается. Обычно я не пишу никаких отзывов,но в этом случае,покинув кабинет,решила,что комментарий к работе данного «специалиста» просто необходим,чтобы другие мамочки,прежде чем вести ребенка к ней,сто раз подумали.
17.10.2021
Климова самый лучший врач, просто спасла мне ребенка, принимает и взрослых.
10.10.2021
Климова, хороший спец.
19.09.2021
Замечательный врач в Центре Современной Педиатрии Климова Л.Н. она иммунолог , аллерголог Детский . Сходите , не пожалеете . Кто обращался к ней , очень довольны .
24.08.2020
Обращалась к ней, очень довольна.
24.08.2020
Центр Современной Педиатрии -Климова, она отличный доктор 🙏🏻 Не пожалеете .
28.02.2020
Климова Лариса Николаевна ! Только к ней !
07.05.2018
Я ходила с ребенком к Климовой Ларисе Николаевне в Центр современной педиатрии, но она и взрослых принимает насколько я знаю
27.04.2018
29.06.2022