Князева (Бармашова) Александра Станиславовна
бесплатно
Лечение кариеса
Реминерализация зубов
Световая пломба
2011г. – окончила Кубанский Государственный Медицинский Университет по специальности «Стоматология»
2012 – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- 2024 г. – Практический курс по теме «Эстетические реставрации фронта – быстро, красиво, надежно. Слои – текстура – полировка», И.С. Саркаров, г. Санкт-Петербург
- 2024 г. — «Преображение улыбки: реставрация фронтальной группы зубов», В.Л. Ушакова, г. Воронеж.
- 2024 г. — «Правовая защита стоматологии от негативных отзывов и претензий, проверок и судов», А.В. Воропаев, г. Москва
- Стоматологический центр Доктора Зубкова на Переверткина
- 2023Лион-Дент на Войкова, Зам. главного врача
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Князева (Бармашова) Александра Станиславовна (2)

pr.....@....ru
Уже 2 года посещаем данную клинику, очень довольны.. Администраторы очень вежливы, ассистенты добрые, а врачи профессионалы своего дела. Особенно хочу поблагодарить Руденко Василису Александровну и Князеву Александру Станиславовну.☺️

mas....@....ru
Сегодня первый раз была в клинике Зубкова. Врач Князева А. С. и медсестра Эмма выполняли лечение. Качественно и тщательно. Разработали план лечение. Цена соответствует качеству.