Колбасов Олег Васильевич, гинеколог

Колбасов Олег Васильевич

г Воронеж, ул Минская, д 43

Железнодорожный район

Колбасов Олег Васильевич: гинеколог.

• Больница скорой помощи № 10

Данные актуальны на 19.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Гализин Владимир Тихонович

4.2
Ключникова Татьяна Николаевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 27 лет

Центральный район

Отзывы о враче Колбасов Олег Васильевич (29)

24 отзыва 5 оценок

progress: 10.344827586206897%
progress: 10.344827586206897%

06.02.2024
Замечательный!!!Внимательный,Добрейшей души человек!!!Первый раз попала на экстренное кесарево в 2012 году случайно. А в 2017 целенаправленно пришла на плановое 2 девочки красавицы,Спасибо большое за понимание и заботу!
15.03.2023
Рожала в 2002 году. Вел после родов Колбасов Олег Васильевич. Даже спустя 20 лет, помню этого врача. Внимательный, отзывчивый и очень компетентный врач!!!! Спасибо ему большое!!!!!
11.01.2023
Рожала у Олега Васильевича 30.08.22 по контракту. Только руки дошли до отзывы… Схватки начались в 12 ночи, около 5 утра приехала в роддом. ( не сразу поняла, что рожаю) Олег Васильевич приехал буквально через полчаса. Сразу посмотрел на кресле и пошли мы рожать)) Роды были первыми, было страшно конечно. Но Олег Васильевич настолько уверенный и спокойный, что рядом с таком доктором никакой паники и в голову не приходит! Во время схваток практически всегда был рядом, говорил, что и как делать, и что я молодец, все делаю правильно. А когда уже совсем у меня не было сил и теряла сознание от боли, принес мне шоколадку Алёнка)) И как мне от нее полегчало и силы появились! Рожала я сама, без эпидуралки, родила в 12.05 дня. Думала, не дотяну, не хватит сил. Но Олег Васильевич, постоянно меня подбадривал и не давал мне расклеиваться)) Так же, с ним работала в тот день акушерка, вроде бы Ирина. В родзале давала мне четкие команды, что и как делать, как в армии)) Всё прошло идеально и схватки, и сами роды. После родов, на следующий день, О.В. зашел узнать, как я и показал, как правильно грудью кормить, мне это очень помогло. До этого, думала, что молока нет, а оказывается всё есть)) Спасибо огромнейшее Олегу Васильевичу, за эти прекрасные роды! Спасибо, что тянул меня до последнего, когда я уже была просто никакая… И в итоге родила прекрасную девочку Кристину)) За вторым пойду только к Олегу Васильевичу!!!
11.01.2022
Я в электронике первый раз у Колбасова О.В оперировалась. Врач хороший. Сделал все как надо. Шов хороший.
01.01.2022
Меня кесарил несколько лет назад. Без договорённости, сделал всё профессионально. На все мои вопросы отвечал, бегло и без интузиазма. После операции один раз зашёл глянул шов, текущее восстановление моего организма его не беспокоило. Я, собственно, ни на что не рассчитывала, роды третьи, опытная в этом вопросе. Дежурные врачи отлично справлялись, назначали лечение и контролировали.
26.12.2021
В апреле попала в дежурство, очень внимательный, добрый, с чувством юмора, но после прям откровенно и очень настойчиво напрашивался на благодарность, что несколько испортило впечатление
26.12.2021
Хороший врач,но надо платить.
25.12.2021
Врач умничка.
01.09.2021
Очень хороший врач.
19.08.2021
Я рожала в электронике у Колбасова, замечательный врач. За вторым только к нему.
03.07.2021
оба мне кесарево делали, тож понравились
03.07.2021
Рожала в Электронике с дежурной бригадой: врач - Колбасов Олег Васильевич, акушерка - Шаптала Алёна Олеговна. Роды прошли хорошо, и после родов тоже. Все было максимально естественно, есть и негативные моменты, но это скорее к процессу ведения родов в России, чем к врачам)
03.07.2021
Электроника отличный роддом, Колбасов хороший.
24.03.2021
Колбасов О. В., я два раза у него рожала. Очень хороший доктор.
20.01.2021
Кесарили, все просто супер, он профессионал.
20.01.2021
Колбасов мне пузырь прокалывал,шутил со мной))И главное отношение отличное.
08.07.2020
Отличный врач!!!
07.07.2020
В 2012 рожала у Колбасова, хороший и внимательный.
07.07.2020
Рожала в октябре 2019 года, у Колбасова очень хороший врач, приходил после родов в полату несколько раз спрашивал про самочувствие 😊
22.02.2019
Колбасов довёл меня и моего ребёнка до очень тяжелого состояния. Лежала у него в патологии. Мы живы, благодаря Богу и Потаповой В.А. Хорошо, что попала после него к Потаповой Виктории Анатольевне, которая и делала ЭКС. Врач от Бога. И после приходила, и к ребёнку отвела. А меня и моего ребёнка Колбасов довёл до реанимации. Вообще особо не интересовался, что и как. Всё ходила выспрашивала, да ходила искала его, чтобы посмотрел. Ситуация с высоким давлением и реанимацией, только он меня даже и не старался выходить. В итоге: роды значительно раньше срока, ЭКС и куча прелестей и последствий, что до сих пор рожать не хочется 2го. Он не приходил на обход, Даже на КТГ не отправлял, пока сама не выпросила. А спокойно занимался девочками с соседний палаты, которые лежали у него по договоренности и просто ждали своего часа. По 100 раз на день приходил, а в «бесплатную» палату к нам даже и не собирался заходить, пока не попросишь. В общем, мое состояние у него только усугубилось. Да так, что врагу не пожелаешь. Роды были первые, опыта лежания в больнице не было. Я лежала весь февраль 2016. Я б не хотела больше к нему попасть и знакомым тож не рекомендую. Ещё раз говорю, что мы живы, благодаря Богу и Потаповой В.А.
22.02.2019
Рожала у Колбасова в 2019 все прекрасно, впечатление отличное.
22.02.2019
я когда лежала у нас от Колбасова все плакали- мучитель.
22.02.2019
Про Колбасова слышала, что он за Естественные роды любым путем, не пошла бы к нему. говорили, что он локтем ребенка при родах выдавливал, что аж печенка лопнула
22.02.2019
Колбасов Олег Васильевич. Я ложилась заранее, к нему в палату просилась. Он вел палату, он же и кесарил. День подбирал сам, ближе к сроку. Операция прошла гладко, хотя пациент я сложный да ещё и с гипертонией. я легла 18 декабря, 26 меня прокесарили, срок был 39 недель. А 30 декабря мы были уже дома. Хороший врач. Я дважды у него лежала, второй раз сама к нему просилась. У него можно всё спросить, отвечает как есть, а не загадками. Доходила до 39 недель и родила здоровую дочку и со мной всё хорошо. Лежала с высоким давлением у него на сохранении, попала к нему как раз после реанимации. Он меня можно сказать выходил. Потом уже на роды к нему легла. Сама к нему просилась. Все кто со мной лежал, остались довольны. Кстати с ним рожала и моя соседка ЕР, при росте 156 см она родила сына весом 4400. Не знаю, роды это не высшая математика, всё не просчитаешь.
27.04.2022
01.09.2021
10.05.2021
03.02.2020
22.02.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат