Колядина Анна Александровна, гинеколог

Колядина Анна Александровна

г Воронеж, пр-кт Ленинский, д 34

Левобережный район

Колядина Анна Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 9 лет.

Врач в декретном отпуске.

Колядина Анна Александровна занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний женской репродуктивной системы, ведет амбулаторный прием как взрослых пациенток, так и детей.

Консультирует по вопросам планирования беременности, ведет беременность, оказывает помощь в послеродовом периоде.

Осуществляет индивидуальный подбор средств контрацепции, менопаузальной гормональной терапии.

Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (2012)
  • Дополнительное образование:
  • 2013 г.
    интернатура по специальности "Акушерство и гинекология", Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко.
    Эндокринная гинекология.
  • 2021 г.
    Электрорадиоволновая хирургия в амбулаторной гинекологии.
    Актуальные вопросы урогинекологии.
    Актуальные вопросы маммологии.
  • 2020 г.
    повышение квалификации по кольпоскопии на базе Центра кольпоскопии и цервикальной патологии.
  • 2019 г.
    повышение квалификации по проблемам детской гинекологии на базе ЦДМО.

• Neplacebo на Ленинском

Данные актуальны на 30.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Игнатьева Марина Валентиновна
Игнатьева Марина Валентиновна
Эс Класс Клиник
г Воронеж, пр-кт Революции, д 29А

Центральный район

Эс Класс Клиник
г Воронеж, пр-кт Революции, д 29А

Центральный район

Отзывы о враче Колядина Анна Александровна (29)

progress: 3.4482758620689653%

03.05.2023

Услуга: Прием гинеколога

Анна Александровна прекрасный доктор! Очень комфортно осматривает, приветлива и дружелюбна! Каждое слово - по делу! Ни одного лишнего обследования и препарата не назначает! Можно доверять своё женское здоровье этому замечательному доктору!
Прием был в мае 2023 г.
06.04.2023

Замечательный доктор. Спасибо огромное. Я рада ,что попала в хорошие руки.
Прием был в апреле 2023 г.
28.03.2023

Услуга: Прием гинеколога

Давно хожу именно к этому доктору! Грамотность, подход в рамках док мед, очень приятно общаться. Осмотр аккуратный, безболезненный.
Прием был в марте 2023 г.
06.12.2021
Мне колядина вообще не понравилась, я не буду тут расписывать свои проблемы , кому интересно , пишите в личку
06.12.2021
Колядина замечательный доктор, а самое главное профессионал своего дела!!!!
05.12.2021
В клинике Неплацебо хороший гинеколог Колядина А. А. Уверена, Анна Александровна поможет.
05.12.2021
Без воды и лишних анализов - это и есть Колядина)
05.12.2021
Вот как раз советовала бы Колядину, Герасимову, Гаврилову. Но что-то вам не понравилось в подходе.
Колядина, Герасимова- неплацебо, Духанина и Гаврилова- 1 городская
Колядина, Герасимова- неплацебо, Духанина и Гаврилова- 1 городская
08.10.2020
Замечательный доктор! Была на проф.осмотре - именно то, что я ждала! Деликатный, тщательный подход к делу! Видно, что любимому ♥️ Всем рекомендую.
08.10.2020
После первого приёма, нахожусь под огромным приятным впечатлением.😏 Впервые вижу такое отношение к пациенту, всё максимально деликатно, опрос, осмотр, назначение анализов и рекомендаций. Жаль что Анну Александровну размножить нельзя, тогда бы у наших женщин не было тех проблем, с которыми мы сталкиваемся из-за непрофессионализма врачей даже за деньги.
17.03.2023

Услуга: Прием детского гинеколога

Прием был в марте 2023 г.
29.01.2022
15.01.2022