Нет информации о месте работы
врача
Колмаков Вадим Вячеславович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Колмаков Вадим Вячеславович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 7 лет.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2018)
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Колмаков Вадим Вячеславович (4)

iri....@....ru
Всегда боялась до ужаса удалять зубы мудрости, был очень печальный опыт, причём в платной клиники. Советовали удалять в пятой стоматологической поликлиники. Нужно было удалять нижний зуб мудрости с правой стороны. Записалась к врачу Колмакову Вадиму Вячеславовичу. Что я могу сказать, врач он действительно от Бога, у него золотые руки. Удалил настолько быстро и безболезненно, что я ничего понять и не успела, укол тоже очень хорошо сделал. Зажило всё на третий день. Спасибо вам огромное, Вадим Вячеславович. Вы очень хороший доктор, теперь на удаление исключительно к вам.

Ну... что хочу сказать. Я очень недовольна работой данного врача, деньги просит платить не через кассу, а на руки. После ужасного лечения теперь понятно почему. Деньги за некачественную работу возвращать он не собирается, а без чеков клиент доказать ничего не может. Удобно не правда ли?

Вадим Вячеславович, доктор от бога , настоящий прфессионал своего дела, отличный хирург - стоматолог, удалил 2 зуба сразу 7 и 8 за пять минут, сказал болеть не будет, так она и было, замечательный имплантолог , поставил три импланта очень быстро, безболезненно , без отеков и синяков , рекомендую , не пожалеете , я сразу поверила в его талант и профессионализм.

Хороший , добрый , весёлый врач. Молодец . Врач с большой буквы .