Колядин Алексей Геннадьевич
Прием семейного психолога
Экзистенциальная психотерапия
Психоанализ
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Восточно-Европейский Институт психоанализа (2023)
- 2023 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Психотерапия», Восточно-Европейский Институт психоанализа.
- 2023 г.— «Психотерапия», Национальный исследовательский институт дополнительного образования и профессионального обучения.
- Медико-психологический центр Фрейм
Контакты специалиста
koliadin89@gmail.com
Преимущества специалиста
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о специалисте Колядин Алексей Геннадьевич

Алексей Геннадьевич располагает к себе, вызывает доверие, сразу почувствовала что мы «на одной волне». Внимателен, спокоен, тактичен, нетороплив, и главное-даёт ценные рекомендации. В общем, всё так, как и должно быть) Рассчитываю на дальнейшую совместную работу над моими задачами. Отличный специалист

rya....@....ru
Обращалась к Алексею Геннадьевичу по поводу проблем, связанных с проф выгоранием, до этого пыталась решить вопрос своими силами (безуспешно). Результат для себя увидела после 3 консультаций, планирую продолжать. Хочу сказать Алексею огромное спасибо. Обязательно порекомендую своим знакомым!

Спасибо Алексею за сеанс! Все было очень бережно и нежно, но заставило глубоко задуматься! Быстрых результатов не жду, уверена это будет увлекательный путь без насилия над собой.

kol....@....ru
Уже несколько сеансов провели. Однозначно рекомендую Алексея, как грамотного специалиста, который не просто повторяет заученные фразы (до этого был печальный опыт), а действительно пытается разобраться в проблеме и помочь мне самостоятельно с ней справиться.

val....@....com
Я очень долго выбирала психолога и остановилась на Алексее. Моя интуиция меня не подвела. Алексей очень бережный, поддерживающий, и с ним комфортно. Спасибо! Рекомендую.

Была на консультации у Алексея Геннадьевича. Хочу выразить благодарность за его профессионализм и индивидуальный подход в разборе моего запроса.
Консультация прошла в безопасной и доверительной обстановке, что очень важно для меня.
Алексей Геннадьевич помог увидеть упускаемые ранее обстоятельства и причины и заставил задуматься о многом.
Благодарю.

mur....@....ru
Алексей мне очень помог. Понравился подход и чуткое, эмпатичное отношение. С проблемой справились, теперь осталась на поддерживающую терапию. Смело могу рекомендовать как профессионала своего дела.
Прием психолога
Прием семейного психолога
Экзистенциальная психотерапия
Психоанализ
Психодинамические подходы
Транзактный анализ
Системная семейная психотерапия
Онлайн-консультация психолога
(В зависимости от места приёма)
Онлайн-консультация семейного психолога
(В зависимости от места приёма)