Кондаурова Елена Михайловна
Кондаурова Елена Михайловна: стоматолог-терапевт.
1986 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (стоматология)
2015 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (стоматология терапевтическая)
- Стоматологическая поликлиника №5 на Ильича
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Кондаурова Елена Михайловна (3)

nyu....@....ru
Кондаурова Елена Михайловна ужасный врач, если не хотите лишиться зуба, советую к ней не обращаться. Обратилась к данному не специалисту с болезненными ощущениями в районе 7 зуба, сделав осмотр принялась заниматься лечением, при этом не озвучив диагноза. Всë происходило молча. После так называемого лечения, она отправила меня на снимок. Вернувшись со снимком, она его даже не посмотрела, а смотрела медсестра. По мнению медсестры зуб был залечен очень хорошо. Спустя неделю, зуб который лечили начал болеть, спустя еще 2 недели, когда боль стала уже не выносимой, я обратилась в платную клинику. Оказалось что каналы в зубе который лечила Кондаурова на половину пустые, по этой причине образовалось сильное воспаление, а еще в одном из каналов был сюрприз в виде обломанного медицинского инструмента. Зуб спасти не удалось.

iri....@....ru
Отвратительная поликлиника. Была у пяти разных врачей и все практически одинаковые. Если по бюджету,значит они считают,что это бесплатно и можно делать лишь бы как. У Кондауровой пломба световая вылетела на следующий день. Шлифовать в конце надо просить всех,когда просишь-психуют. Приходилось через несколько дней ни раз возвращаться и просить то подточить,то шлифовать,т к зуб сделают и сразу или в коридор бегут,не найти или к столу-своими делами заняться. Даже Волобуевой жалко воды на зуб прыснуть,чтобы смыть пыль после сверления. Все грубо, нервно,высокомерно. Заведующая не работает со своим персоналом,не учит вежливому обращению с людьми. Придется жаловаться выше

Огромное спасибо Елене Михайловне! С большим удовольствием хожу только к ней! Высококлассный специалист! Дотошно относится к своему ремеслу, а это главное замечание в такой работе.