Константинова Елена Андреевна
Константинова Елена Андреевна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 14 лет.
Принимает взрослых и подростков с 16 лет.
Специализируется на диагностике и лечении следующих дерматологических заболеваний: псориаз, экземы, акне, атопический дерматит, розацеа, себорейный дерматит и др. Консультирует по вопросам новообразований на коже, папиллом. Владеет методом дерматоскопии. Проводит удаление папиллом, кондилом, бородавок, контагиозного моллюска.
На приеме осуществляет сбор анамнеза, осмотр пациента, назначает обследования и составляет план лечения.
- SmartClinic на Ленинском проспекте
- SmartClinic на Московском проспекте
- Ардамед на Победы
Отзывы о враче Константинова Елена Андреевна (5)

Услуга: Дерматоскопия

Услуга: Прием дерматолога

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дату и время Вашего обращения. Сообщить их можно по электронному адресу (mail@Smart-Clinica.ru).
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
C уважением, администрация SmartClinic.

Услуга: Прием трихолога

Спасибо за честный и объективный отзыв. Приносим извинения за задержку. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
С уважением, администрация SmartClinic.