Коротких Ирина Николаевна, гинеколог

г Воронеж, пр-кт Московский, д 151

Коминтерновский район

г Воронеж, ул Театральная, д 23/1

Центральный район

Коротких Ирина Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 51 год. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением гинекологических заболеваний, инфекции урогенитального тракта, коррекцией микробиоценоза влагалища, лечением нарушений менструального цикла. Проводит кольпоскопию, консервативное и хирургическое лечение патологий шейки матки. Осуществляет подбор контрацепции.

Заслуженный врач Российской Федерации, Профессор» акушерства и гинекологии.

Автор более 300 научных публикаций, соавтор 5 монографий и 12 учебно-методических пособий с грифом УМО; 4 патентов на изобретения, 5 рационализаторских предложений.

Курский государственный медицинский университет (1973)
  • 2002 г.
    — защита докторской диссертацию на тему «Исследование, методология и алгоритмизация рациональных реабилитационных мероприятий при коррекции женского бесплодия».
  • 1981 г.
    — защита кандидатской диссертации на тему «Клиника и диагностика рака цервикального канала».
  • 1979 г.
    — аспирантура на базе Московского научно-исследовательского онкологического института им. П.А. Герцена
  • 1974 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Орловской городской больницы

• Перинатальный центр на Московском
  • Клиника Олимп Здоровья

Данные актуальны на 05.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Игнатьева Марина Валентиновна
Игнатьева Марина Валентиновна
Эс Класс Клиник
г Воронеж, пр-кт Революции, д 29А

Эс Класс Клиник
г Воронеж, пр-кт Революции, д 29А

Центральный район

Отзывы о враче Коротких Ирина Николаевна (7)

4.4

6 отзывов 1 оценка

15.05.2024
Просто супер доктор , мастер своего дела! Делала мне кесарево сечение, все прошло на высоте. После операции тоже связь поддерживали , всегда помогала и шла на встречу! Сразу видно человек жизнь посветил своему делу. Побольше бы таких врачей.
23.02.2024
Высокомерная, бряцающая своими наградами , угробившая мою жену неправильной тактикой ведения , "специалист".

Олимп Здоровья, центр семейной медицины

Добрый день.
Очень жаль, что посещение доктора не оправдало ваших ожиданий.
К сожалению, нам не удалось идентифицировать вас как пациента.
Чтобы мы могли детально во всём разобраться, просим перенаправить этот отзыв на нашу электронную почту info@olimp03.ru с указанием дополнительных данных - ФИО и контактным номером телефона, а также более подробным описанием ситуации.
Отметим также, что в нашем медицинском центре трудятся врачи высшей квалификационной категории и кандидаты медицинских наук. Вы всегда сможете подобрать специалиста, который подойдет именно вам.
Мы обязательно разберемся и примем все необходимые меры для улучшения качества работы.
С уважением, центр семейной медицины «Олимп Здоровья».
04.07.2023
Хороший внимательный врач!
05.12.2021
Делала у неё операцию.Очень хороший врач,благодаря ей у меня в принципе есть дети.Была у неё 7 лет назад,тогда её нужно было "ловить"
14.06.2021
Рожала в этом году в марте в пц2, оперировала Коротких Ирина Николаевна и Шарапова Ирина Александровна 👍🏻❤
17.04.2019
Если нужна консультация сходите к Коротких И.Н., она профессор (на кафедре, обл. роддом). Сами потом поймёте, ваш врач или нет. Ещё очень хорошая Заценко Л.Н. (правда ост. Гвардейская)
01.02.2022