254 ₽
Прием стоматолога (терапевта)
254 ₽
Котко Елена Борисовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1998)
- 1999 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (интернатура по специальности «стоматология терапевтическая»)
- 2004 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (стоматология терапевтическая)
- 2009 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (стоматология терапевтическая)
- 2014 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (стоматология терапевтическая)
- Областная клиническая стоматологическая поликлиника
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Котко Елена Борисовна (3)

ole....@....ru
Хочется выразить особую благодарность Котко Е.Б. за высокий профессионализм и хорошее отношение к пациентам. Побольше бы таких врачей! Всегда приятно прийти на прием!

Дифирамбы стоматологу Котко Е. Б.
Наконец то я нашёл своего врача. За мои 73 года в моих зубах «ковырялись» не менее десятка дантистов. И только Елена Борисовна Котко их лечила. То, что у неё золотые руки и что она классный специалист – не о том разговор. Таких много. Важно то, что она - врач от Бога. Она интуитивно научилась сочетать социальное уважения к людям с напускным авторитетом знающего врача. Она чуткий человек и тонкий психолог от природы. И кажется мне, что ей совершенно не обязательно пользоваться обезболивающими уколами. Она из тех эскалопов, которым под силу заговаривать зубы в прямом смысле сказанного. Её воркование над ухом, её уверенность в полном успехе (без всяких следов сомнения) – завораживают, передаётся пациенту и вызывает у него доверие. Этому не научишь. Её деловитость, конкретность, четкость и отточенность движения, позволительная небрежность, элементы творчества и эксклюзивность к каждому страждущему пациенту выгодно отличают её от накатанного и рутинного подхода большинства стоматологов. Она не лепет пломбу, нет. Она творит и созидает «дубликат» зуба. Она несомненно была бы хорошим архитектором, ваятелем, художником. Творчество невозможно без душевных затрат. Стало быть, в свою работу она вкладывает частичку своей души. Её непосредственное отношение к работе и видение конечной цели с возможными вариациями, судя по всему, вызывают в ней чувства исполненного долга с оттенком радости, что и на этот раз её удалось облегчить жизни «клиента». Я много ещё могу сказать о ней хорошего, но понял - этого достаточно. Что бы я ещё не добавил - всё равно будет мало.
Пенсионер и преданные пациент Дудкин Ю.И.
Космонавтов, 22, 16.
Тел. 89601042113