Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Козлова Наталья Фёдоровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 31 год.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1993)
- Перинатальный центр на Московском
- Центр Здоровья на Шишкова
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Козлова Наталья Фёдоровна (26)

Замечательный доктор ,только она взялась за наш тяжелый случай,,,,самые искренние слова благодарности спасибо доктор.Вы самая лучшая!!!!!До сих пор вспоминаем с благодарностью..Прошло почти 5 лет после операций,,их было 5....За полтора года....Спасибо большое что вы есть!!!!!

оперировалась 2 раза у этого доктора, сейчас наблюдаюсь. Доктор очень внимательный, грамотный. Советую!

Дана
Козлова миомы даже беременным удаляет. Козлова принимает в частном центре на Шишкова, 70а.Сама может и направить на госпитализацию в оперген.

Катя
Козлова. прием у неё дорогой, но врач классный.

Лариса
Козлова маму оперировала, все отлично.

Отличный доктор! Все подробно изложит, подбодрит, обнимет! Умничка, врач от бога. Оперировалась 23 сентября 2021 года, очень довольна и доверил оперировать только Наталье Фёдоровне. Благодарна, от всей души желаю здоровья и всего Только наилучшего!

Врачи с короной на голове
Очень высокомерный доктор,груба,бестактна,стоимость ее операций "по слухам больных"самые дорогие в отделении,пациэнтов отбирает себе по выбору ...............

Мария

marina