Кривомазов Александр Юрьевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 6 лет.
Белгородский государственный национальный исследовательский университет (2018)
- 2020 г.— ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе ВГМУ им. Н.Н. Бурденко
- 2023 г.— «Современные подходы при пластике ПКС и шве мениска», Учебный центр «KARL STORZ»
- 2023 г.— «Артроскопия коленного сустава», РФ ЧОУ ДПО «Медико-гуманитарный институт дополнительного образования»
- 2022 г.— «Основы артроскопии коленного сустава», ФГБУ Национальный медицинский исследовательский центр травматологии и ортопедии имени Р.Р. Вредена
- Больница скорой помощи № 10
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Кривомазов Александр Юрьевич (5)
Пациенты отмечают результат (1)

mas....@....ru
Врач Кривомазов А. Ю. очень внимательный и квалифицырованный.
Я пожилая женщина и мне приятно что в больнице есть такие врачи.

Екатерина
Обратилась к Александру Юрьевичу с сильной болью в районе лопатки, от боли даже спать не могла. Врач тщательно провел осмотр, назначил лечение, которое сразу же принесло мне облегчение. Вместе с МРТ плечевого сустава Александр Юрьевич посоветовал сделать и МРТ шейного отдела, как оказалось, не зря, там тоже были выявлены проблемы, которыми теперь необходимо заняться. Врач очень располагает к себе, всё доступно объясняет, готов ответить на все вопросы, отличный специалист, буду обращаться при необходимости вновь и советовать знакомым!

Надежда
Услуга: Прием травматолога-ортопеда
18.04.24г были с мужем на приёме у ортопеда в клинике сова. У мужа проблемы с суставом коленным. Приём нам очень понравился доктор Кривомазов А. Ю. очень внимательный вежливый осмотрел всё достаточно просто и доступно объяснил назначил лечение дал рекомендации. Спасибо доктору. Мы очень довольны.
Прием был в апреле 2024 г.

1 оценка
Услуга: Прием травматолога-ортопеда