Крюкова Маргарита Алексеевна, детский эндокринолог

Центральный район

г Воронеж, ул Хользунова, д 60Б к 1

Коминтерновский район

Прием детского эндокринолога

Крюкова Маргарита Алексеевна: детский эндокринолог. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.

Ведет прием детей.

Проводит диагностику, профилактику и лечение эндокринопатии у детей. Занимается лечением ожирения, патологиями щитовидной железы, сахарного диабета, нарушений роста и полового развития, патологий роста и др.

Воронежский государственный медицинский университет имени Н.Н. Бурденко (1994)

1999 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Детская эндокринология» на базе ВГМУ им. Н.Н. Бурденко

2006 г. — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе ВГМУ им. Н.Н. Бурденко

2016 г. — повышение квалификации по специальности «Избранные вопросы детской эндокринологии» на базе Института дополнительного профессионального образования ВГМУ им. Н.Н. Бурденко.

• Детская больница №1 (2-й корпус) на Ломоносова
  • Медицинский центр Детский доктор
Данные актуальны на 05.10.2025

Отзывы о враче Крюкова Маргарита Алексеевна (18)

26.10.2022
Маргарита Алексеевна очень грамотный эндокринолог! Сегодня очень сложно найти хорошего врача...но всё же можно и это Маргарита Алексеевна, мы довольны
12.12.2021

На приёме всё понравилось. Доктор и с ребёнком и со мной разговаривала на мой взгляд очень грамотно и понятно. Маргарита Алексеевна пояснила диагноз и лечение. Ответила на все интересующие меня вопросы. Доктор дала свой номер телефона для связи и корректировки лечения при необходимости, так как мы живём далеко от Воронежа. Очень хороший врач. Рекомендую
Прием был в декабре 2021 г.
15.11.2021
Мы наблюдались у Крюковой. Довольны.
Источник: mamavrn
21.01.2021
Мы наблюдаемся у Крюковой М.А. на Ломоносова. Очень грамотный специалист.
11.08.2020

Назначено неверное лечение

Чуть не попали в беду с нашим ребенком. Назначила конскую дозу препаратов. Если бы не прекратили вовремя, встряли бы. Обидно.

Neplacebo, сеть клиник доказательной медицины

Добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нас. Искренне хотим изменить это. Расскажите поподробнее, что произошло.
09.10.2018
Я сама наблюдалась у Крюковой М.А. много лет на Ломоносова с щитовидной железой. Хороший врач.
21.07.2018
Татьяна1810, Крюкову хвалят, еще Хмелеву- грамотный доктор. Принимает много где (в Пересвете дешевле всего).
Источник: mamavrn
01.04.2024

Услуга: Прием детского эндокринолога

Прием был в марте 2024 г.
29.06.2022
29.05.2022
03.11.2021

Услуга: Прием детского эндокринолога

Прием был в ноябре 2021 г.
10.02.2020
10.02.2020