Выбор пациентов 2025
Кубышкина Галина Владиславовна
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Кубышкина Галина Владиславовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 30 лет.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1994)
- Диагностика плюс на Московском
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 12.12.2025
Отзывы о враче Кубышкина Галина Владиславовна (80)
Много лет делаю УЗИ у Галины Владиславовны. Всегда всё чётко и по делу. Доктор объясняет всё, а не просто даёт описание со словами "всё расскажет лечащий врач".

Этот специалист по узи - профи!

psa....@....com
Очень хороший врач

agn....@....com
Назначала делать стимуляцию овуляции клостилбегитом, при высоком ТТГ... Что абсолютно несовместимо. Вот и делайте выводы

Алеся
Отличный врач, многие ее советовали!

o.p....@....ru
Галина Владиславовна очень хороший и грамотный специалист,профессионал своего дела. Всё чётко,грамотно,доходчиво объясняет. Очереди большие,но она сама знает кого и когда вызвать,знает каждого человека, по какой причине пришли. Мне очень нравится.

Анастасия
Я была у неё на УЗИ, сказала истощение яичников, ранний климакс. Говорю, что можно не предохраняться? Она, да, вы чудом в 37 родили, повезло! Ну, ок. Через 4 месяца беременность, не запланированая естественно муж в шоке, до середины беременности тыкал мне в лицо результаты узи.

Ленок
Кубышкина. Не гинеколог, но узист и оооооочень многим помогла.

Наташа
Диагностика плюс на Московском проспекте. Кубышкина. Только медикаментозный аборт,10 тыс. все быстро, четко.

Таисия
В диагностике у Кубышкиной Г.В. на московском проспекте,лучший специалист.всегда говорит по делу,ничего лишнего.Вела беременность и мою и подруг,никто не пожалел.и после с ней!

Наталия
Кубышкина супер врач в диагностике плюс , принимает и по живой очереди.

Кристина
Гридина,Кубышкина. Все будет хорошо! Они перестраховываются просто. Там ничего страшного нет. Еще раз сделают УЗИ в перенатальном и пересчитают риски.. я тоже была в таком ситуации. Рыдала 3 дня,т.к попала под выходные, а по итогу нашему счастью 8 месяцев! Это было на ранних сроках..пришлось сделать неинвазный тест(сдать кровь).а в 30 недель еще отправили после узи в Женской консультации в перенатальный-поставили порок сердца несовместимы с жизнью, снова ошиблись....так что,перестаньте плакать, врачи сейчас оставляют желать лучшего, многие....

Кубышкина отличный врач! И УЗИ делает грамотно, рекомендую!

Кубышкина в диагностика+ , врач хороший.

Надежда
Диагностика плюс, врач Кубышкина. Хороший специалист узи!)

Таисия
Есть контакты прекрасного врача.он платный,но можно встать на учёт бесплатно,а к той приезжать проверяться,делать скриннинги.все по делу,без истерик и не пичкает таблетками!Кубышкина Галина Владиславовна в диагностике плюс на Московском

Ирина
Меня отправляли на прерывание, сказали плод не развивается и замер, в этот же день пошла к Кубышкиной и все ок было , через неделю и сердцебиение было и Развитие в соответствии со сроком! У Кубышкиной и во время беременности и после наблюдалась. На протяжении 6 лет, очень довольна.

Евгения
Кубышкина в Диагностике плюс на Московском пр-те ( запись к ней расписана обычно на две недели вперёд, но можно по живой очереди)

Людмила
Умница, одним словом, а не врач. Определила пол на очень раннем сроке и причем без ошибки. Все расскажет, все покажет.

Яна
Кубышкина Галина Владиславовна до беременности, во время и после очень очень нравится.

Ирина
Я всю беременность ездила к Галине Вячеславовне. Подруга, которая мне её рекомендовала, сразу предупредила, что она довольно характерная женщина. Одновременно с тем, очень профессиональна. Сюсюкать не будет, но на все интересующие, конкретные вопросы ответит. Необходимые рекомендации даст, успокоит) Не выносит тех, кто приходит хоть на 2 минуты позже записи, так как у нее всегда миллион миллиардов человек, желающих к ней попасть.

Очень хороший специалист.

Оленька
Обе беременности мне сохранила,очень хорошая женщина,профессионал своего дела,подружка тоже у нее наблюдалась, анализы бесплатно смотрит,узи недорого делает,все объясняет и показывает.

Мне не понравилась. Поставила диагноз неправильный и не существующий впринципе в природе. Хотя я предупредила, что я на гормонах! Да и аппарат в ту пору слабый стоял. Своим знакомым не советую.

Тамара
Мне понравилась.

Алла
Хороший специалист.

Инна
Порекомендую к Кубышкиной, все расскажет, все будет хорошо.

Анечка
За Кубышкину!!!!! И за благополучные роды!!!!

Лидия
Рекомендую к Кубышкиной, отличный врач)

Юлия
Мне Кубышкина в Диагностике плюс нравится, очень грамотная именно по сохранению.

Кубышкина очень грамотный специалист, сама к ней ходила.

vit....@....ru
Благодарю
Получилось так что в кратчайший срок нужно было УЗИ...обратилась в Диагностику Плюс и мне повезло попала к Галине Владиславовне,затем ещё несколько раз необходимы были результаты УЗИ и хочу сказать что результатами приема я осталась довольна,четко ,грамотно и очень доброжелательная обстановка тна приёме,это очень приятно..

Супер врач
Кубышкина-врач от Бога! Добрая,умная,общительная,всегда успокоит,но тяжело попасть к ней на прием! Работает с утра до ночи,не каждый сможет!Побольше бы таких врачей!Спасибо ей огромное!!!

Кубышкина. Диагностика+ на московском проспекте (остановка рабочий проспект). Можно через регистратуру , можно лично позвонить, тоже примет!

Мария
По УЗИ + за Кубышкину, всю беременность я только к ней ходила. Мне Кубышкина нравится больше в плане УЗИ по беременности.

Ксения
Кубышкина, очень толковая женщина.

Кубышкина в Диагностике + на Московском проспекте, очень хорошая!

Кубышкина Галина Владиславовна в Диагностике плюс. Лучший специалист

Кубышкина в Диагностике Плюс на Московском проспекте ЛУЧШАЯ!

Кристина
Лучший врач Кубышкина , клиника Диагностика плюс на московском проспекте.

Лучший врач Кубышкина , клиника Диагностика плюс на московском проспекте

Кубышкина , диагностика +, Московский проспект 11а
она делает узи, но она реально только 1 мне из всех докторов этой больницы сказала , что делать! Я была беременна уже через 2 недели 😊 хотя наблюдалась там у других докторов 2 года!

Кубышкина , диагностика +, Московский проспект 11а
она делает узи, но она реально только 1 мне из всех докторов этой больницы сказала , что делать! Я была беременна уже через 2 недели ?? хотя наблюдалась там у других докторов 2 года!

Олеся
Кубышкина диагностика+.Она там работает узистом,но к ней ходят как к врачу ,Врач от Бога!!!!Вы не представляете сколько у нее человек сидит каждый день под дверью

Олеся
Кубышкина диагностика+.Она там работает узистом,но к ней ходят как к врачу ,Врач от Бога!!!!А сколько у нее человек сидит каждый день под дверью.

Виктория
Кубышкину очень долго ждать в очереди,к сожалению ,хотя отличный специалист .

Виктория
Кубышкину очень долго ждать в очереди,к сожалению ,хотя отличный специалист .

СВЕТЛАНА
Узист от Бога
Этот врач работает с утра и до ночи, очереди всегда к ней огромные... Если незапланировано пытаешься попасть на приём, будете сидеть с утра и до вечера. Смотрит быстро, НО!Дает нужные рекомендации и очень грамотно отвечает на вопросы. Очень довольна этим специалистом.

Анна

Инночка