Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2009)
- 2011 г.профессиональная переподготовка по специальности «Детская офтальмология» на базе Воронежского государственного медицинского университета им. Н.Н. Бурденко
- 2010 г.интернатура по специальности «Офтальмология» на базе Воронежского государственного медицинского университета им. Н.Н. Бурденко
- 2020 г.«Офтальмология», Центр специализированного образования «Проф-Ресурс»
- 2015 г.«Офтальмология», Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко
- 2011 г.«Актуальные вопросы в детской офтальмологии», Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко
- Мединвест на Студенческой
Записалось 24 человека
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Кулькин Владимир Анатольевич (3)

Валентина
В общем ничего плохого об этом докторе не скажу, напротив, у меня осталось о нем очень хорошее мнение. Обратилась я к нему со своими проблемами после операции на глаз. Врач спокойно и внимательно осмотрел, все объяснил, ответил на вопросы, которые меня интересовали, подобрал мне другое лекарство. Собираюсь в ближайшее время к нему на повторный прием.

Мы пришли к Кулькину В.А. не совсем по его профилю, нам нужна была консультация по коррекции зрения, а доктор больше специалист по другим вопросам. Тем не менее, врач хороший: он провел полноценную проверку глаз на всех приборах, написал подробное заключение и сказал к какому специалисту нам лучше обратиться для коррекции. Доктор молодой, но впечатление от приема хорошее. Со своей стороны он все сделал.

Arkadiy73
Субъективная оценка пациента.
Врач- офтальмолог Кулькин В.А груб, бестактен. В случае спора или выхода конфликта за пределы спокойного общения, допускает фамильярность. Экспульсивен.
С пациентами, записавшимися на прием бесплатно, обращается высокомерно. Профессиональные качества не на подобающем уровне.
Настоятельно не рекомендую обращаться за помощью к этому доктору!!
Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)