Кутищева Дарья Владимировна, стоматолог-терапевт

Кутищева Дарья Владимировна

Нет информации о месте работы врача Кутищева Дарья Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Кутищева Дарья Владимировна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 10 лет.

Принимает взрослых. Занимается общим лечением зубов (кариеса, пульпита и периодонтита). Ведет первичный прием, ставит диагноз, лечит зубы, направляет на рентген, подготавливает полость рта под протезирование.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2016)
Данные актуальны на 13.03.2026
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время

Журба Борислав Борисович

Тухович Иван Сергеевич
Тухович Иван Сергеевич
Первая • Стаж 16 лет

Коминтерновский район

Отзывы о враче Кутищева Дарья Владимировна (3)

1.0

an.....@....ru
07.05.2025
Здравствуйте! Отвратительный, некомпетентный, медленный, не умеющий работать с детьми стоматолог! Начнем с того, что прием задержала на 35 минут. И даже не произнесли слова извинения. Ребёнку 3 года, для своего возраста ребенок спокойно вела себя на приеме, в начале чуть подплакивала, но включили мультики и сделали седацию, ребенок открывала ротик, все было прекрасно и без слез. Целый час (медленно, не спеша делали зуб), в кабинет заходит другой стоматолог и говорит: закончился баллон. И после этого, наш стоматолог резко говорит, будем устанавливать временную пломбу, я задала вопрос, почему временную пломбу? Ребенок себя ведет хорошо, вместо того чтобы продолжить делать, стоматолог бросила инструменты и начала возмущаться: что с этим работать невозможно. Почему не предупредили в начале приема, что такая ситуация возможна, непонятно!? Я бы тогда не стала мучать своего ребёнка для установки временной пломбы! После возмущений врача, конечно, ребенок начала плакать. Стоматолог за секунду устанавливает временную пломбу и говорит, что прием окончен. Конечно у меня были возмущения, почему меня не предупредили, что будет временная пломба ? По какой причине, стоматолог не в интересах родителей и ребёнка !? Зачем тогда делать манипуляции, чтобы мучать ребёнка!!!! Наверно, потому что закончился баллон с седацией , или потому что после нас еще пациент, а наш прием был задержан на 35 минут и надо было побыстрее? Почему родители должны платить 8,5 тыс за временную пломбу, чтобы потом отдать 12 за постоянную ?
sas....@....ru
26.06.2024
Хочу Вам рассказать о нашем опыте с Кутищевой Дарьей Владимировной. В эту стоматологию пошла, так как рядом с домом и была свободная запись. Обратилась с ребенком 5,5 лет с болью в зубе. До этого лечили зубы в другом городе и истерик у ребенка не было. Стоимость зуба около 11т., но это меня уже мало волновало, думала раз такая цена, значит качество и отношение того стоят. Но не тут то было. Сначала было навязывание услуг, от седации мы отказались. Врач совсем не умеет и не пыталась найти общий язык с ребенком, до сих пор не понимаю зачем там 2 медсестры? (телевизор переключать). Обезболила зуб, но ребенок так и не успокоился, кричал, она сверлила, он говорил, что больно(может боялся больше), но она вместо того, чтобы успокоить ребенка и наладить контакт повторяла :"Ты врешь!".Ребенок так и не успокоился, и она решила остановиться. Поставила пломбу, но меня очень смутило, что до этого ничем не обработала зуб, все делала очень грубо,видимо на отвали...После этого сказала, что нужно лечить в ближайшее время. Но уже точно не здесь! Ужасный доктор, не умеет работать с детьми. Итог: Записалась в другую стоматологию, но до нее мы не дошли, на 2 день после визита к этому "прекрасному врачу", у ребенка опухла щека и пришлось экстренно ехать рвать зуб и резать десну( гной собрался). Вот такой кошмар с нами произошел. Надеюсь, кому-то поможет.
22.03.2024
Дарья Владимировна , очень не корректный врач , ставили ребенку пломбу , на счет качества узнаю чуть позже , что меня поразило , так это не уважение к ребенку и к малышке , она обращалась с ребенком очень плохо , очень грязный халат и кабинет в котором нас приняли , уважаемые родители избегаете таких людей , психика ребенка намного важнее !

Эра, сеть частных клиник и стоматологий

Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас создалось такое впечатление о враче нашей клиники. Благодарим Вас за отзыв. Мы хотели бы разобраться в сложившейся ситуации. Просим Вас написать на почту reklama2@era.vrn.ru Ваше ФИО, дату визита. Подробно опишите что случилось. С уважением, стоматология Эра.