Кутищев Алексей Юрьевич, пластический хирург

Прием пластического хирурга
бесплатно 500 ₽

г Воронеж, пр-кт Московский, д 151

Коминтерновский район

Кутищев Алексей Юрьевич: пластический хирург. Стаж работы - 25 лет.

• 1994-2000 гг. - Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (ВГМА) лечебный факультет специальность «Лечебное дело», выдан 29.06.2000 г.

• 2000-2002 гг. – ВГМА им. Н.Н. Бурденко, клиническая ординатура, специальность «Хирургия». Удостоверение. Сертификат. Выдан 31.07.2002 г.

• 2002-2003 гг. – диплом ИПМО ГОУ ВПО ВГМА, первичная специализация, специальность «Челюстно-лицевая хирургия»

• 2007-2007 гг. - ИДПО ГБОУ ВПО ВГМА, первичная специализация «Сердечно-сосудистая хирургия». Диплом. Сертификат.

• 2013-2013 гг. - ГБОУ ВПО ВГМА, первичная специализация «Организация здравоохранения и общественное здоровье» Диплом. Сертификат.

• 2015 г. – диплом по специализации «Пластическая хирургия», выдан автономной некоммерческой организацией «Международная Медицинская Корпорация» в г. Москва 26.12.2015 г.

• 2017 г. – сертификат по специальности «Челюстно-лицевая хирургия», выдан ВГМУ им. Н.Н. Бурденко 16.10.2017

Доп. образование:

• 2007г. повышение квалификации: цикл «Актуальные вопросы хирургии».

• 2008г. повышение квалификации: цикл « Воспалительные процессы и травмы ЧЛО».

• 2012г. повышение квалификации: цикл «Актуальные вопросы хирургии».

• 2012г. повышение квалификации: цикл « Реконструктивная хирургия сердца и сосудов».

• 2013г. повышение квалификации: цикл «Воспалительные процессы и травмы ЧЛО».

Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (2000)
  • 2015 г.
    первичная специализация «Пластическая хирургия», диплом, сертификат
  • 2013 г.
    повышение квалификации: цикл «Воспалительные процессы и травмы  ЧЛО»
  • 2012 г.
    повышение квалификации: цикл «Актуальные вопросы хирургии»
  • 2007 г.
    повышение квалификации: цикл « Актуальные вопросы хирургии»
  • здравоохранения и общественное здоровье» Диплом. Сертификт.
  • 2013 г.
    ГБОУ ВПО ВГМА, первичная специализация «Организация
  • 2012 г.
    повышение квалификации: цикл « Реконструктивная хирургия сердца и сосудов»
  • 2008 г.
    повышение квалификации: цикл « Воспалительные процессы и травмы  ЧЛО»
  • 2007 г.
    ИДПО ГБОУ ВПО ВГМА, первичная специализация специальность «Сердечно-сосудистая  хирургия». Диплом. Сертификат.
  • 2003 г.
    ИПМО ГОУ ВПО ВГМА, первичная специализация , специальность «Челюстно-лицевая хирургия». Диплом, сертификат.
  • 2002 г.
    ВГМА, клиническая ординатура, специальность «Хирургия». Удостоверение. Сертификат.

• Эс Класс Клиник
  • Воронежская областная клиническая больница № 1

• 2021
    Областная больница №1 на 9 км (ОКБ), Врач

Записалось 63 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кутищев Алексей Юрьевич (10)

4.4

09.08.2024

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Врач замечательный!
Прием был в августе 2024 г.
05.12.2022
Очень квалифицированные и приятные специалисты. Делала пластическую операцию у Кутищева Алексея Юрьевича. Осталась очень довольна! Если и доверять кому - то свое лицо, то только ему. Сама клиника отличная. Персонал опытный и вежливый. Стационар прекрасный (чистота, внимательность сестер, вкусная еда), все на высшем уровне.
24.11.2022
Хороший специалист Кутищев Алексей Юрьевич. Он меня оперировал и прошел уже месяц- пока все нормально. С доктором легко общаться, все им было объяснено до операции и после - дал всю необходимую информацию. Смело могу поставить ему пятерку.
03.02.2022
Посещением осталась довольна, всё хорошо. Врач понравился, компетентный, внимательный. Была на приёме один раз, но могу врача рекомендовать.
12.03.2025

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Ничего конкретного не сказал
Прием был в марте 2024 г.
06.02.2023

Услуга: Прием пластического хирурга

Прием был в феврале 2023 г.
29.11.2022
В Эс Класс Клиник год назад мне была проведена операция отопластика Кутищевым А.Ю. Обратилась с небольшой лопоухостью, до операции мои уши были симметричны. В результате операции появилась асимметрия ушей, на что врач Кутищев предложил повторную операцию. Такое ощущение, что врачи специально косячат, а потом предлагают исправить получившийся результат, и то, никаких гарантий после повторной операции на положительный результат нет, похоже на бесконечную выкачку денег...Переговоры с руководством ни к чему не привели... НЕ СОВЕТУЮ ВРАЧА
22.07.2018
На 9 км есть челюстно-лицевой хирург Кутищев Алексей-врач от бога.
27.04.2022
25.03.2020