Кузнецов Дмитрий Эдуардович
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
- Стоматология Сударевой на Ворошилова
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Кузнецов Дмитрий Эдуардович (4)

Замечательный врач,внимательный специалист своего дела. Рекомендую.

sat....@....ru
Самый лучший для меня доктор - имплантолог от Бога!!! Больше года назад записалась к Дмитрию Эдуардовичу на процедуру по чистке и отбеливанию зубов - в результате его консультации поняла что это тот человек которому я могу доверить установку имплантов - одномоментно было установлено сразу несколько имплантов - все прошло замечательно - очень легкая рука, спокойствие и уверенность что все будет хорошо. Спасибо Вам огромное за Ваш нелегкий труд - Вы лучший!!

ms.....@....ru
Хочу поблагодарить Дмитрия Эдуардовича за профессиализм и чуткое отношение к пациентам. Обращалась к нему дважды - первый раз после удаления зуба мудрости в областной стоматологии, из десны торчала кость, все было воспалено, не могла неделю ни спать, ни есть. Дмитрий Эдуардович почистил десну, наложил швы, сразу стало легче. Второй раз устанавливала имплант, все прошло быстро, безболезненно. Врач очень внимательный и компетентный. Спасибо!

Анастасия
Добрый день, хотелось бы оставить отзыв о докторе. 26 октября 2022 я попала на прием к Дмитрию Эдуардовичу. Мне предстояла операция - удаление зуба мудрости. Честно говоря, сильно боялась этой процедуры. Доктор очень профессионально подошел к данному вопросу, внимательно провел опрос, осмотр и проинформировал о ходе процедуры и послеоперационном периоде. Удаление прошло быстро и безболезненно, я больше боялась) Пришла бы я к Дмитрию Эдуардовичу на прием еще раз? Конечно, да. Если вы хотите получить профессиональную консультацию и качественно сделанную работу - то рекомендую обратиться к данному врачу!