Кузнецова Галина Павловна
- Стаж 34 года
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Кузнецова Галина Павловна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 34 года.
Ташкентская медицинская академия (1990)
- 1991 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе 2-й МОЛГМИ им. Н. И. Пирогова
- 2020 г.— «Акушерство и гинекология», Институт переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения
- 2020 г.— «Лабораторная диагностика в акушерско-гинекологической практике», Высшая медицинская школа
- 2020 г.— «Детская гинекология», Институт переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения
- Пересвет на Победы
- 2022Пересвет, сеть медицинских центров, врач
Данные актуальны на 28.11.2025
Отзывы о враче Кузнецова Галина Павловна (19)

Выражаю огромную благодарность Кузнецовой Галине Павловне. Отличный гинеколог, всё дословно объяснила и подсказала дальнейшие действия, до этого ходила в другую клинику, никакого результата. В этой же клинике провели отличное обследование и консультацию. Теперь буду обращаться только сюда и к этому врачу.

Кузнецова Галина Павловна замечательный профессионал. Чудесный человек. Рекомендую этого специалиста.
В клинике "Пересвет на Б. Победы"

Евгения
Кузнецова Галина Павловна. Принимает в пересвет на бульваре победы 13.
Очень грамотная врач. Все объясняет, разжовывает. Будет сидеть с пациентом до победного, пока все не расскажет, не объяснит если что непонятно.

Nina
Каляева 19 Погодаева Тамара Ивановна (дерматолог).Также гинеколг-эндокринолог еазначит анализы на гормоны (Ланецкая,Кузнецова бульвар Победы,13 "Пересвет"),гастроэнтеролог.

Светлана
Кузнецова Галина Павловна. Принимает в Пересвете (бульвар Победы 13)

Nina
Вам нужно к этой проблеме комплексно подойти.Пройти:гинеколога-эндокринолога (Ланецкая,Кузнецова б-р Победы,13);гастроэнтеролога,невролога,дерматолога (Погодаева Т.И. на Каляева,19).Обязательно соскоб сдать на стафилококк.Можно попробовать такое лечение: лактофильтрум за 30мин до еды 3 раза в день (курс месяц); исключить из еды:молочку,сахар,мучное,жареное,жирное,консервы,копченое и т.д.Умываться пенкой "Сетафил" с фиолетовой этикеткой,протирать лицо,где прыщи Зеркалином, на ночь мазать прыщи Клензитом.

Светлана
Кузнецова Галина Павловна. Принимает в Пересвете (бульвар Победы 13)

Валерия
Я к ней хожу, помогла найти причину болезни, которую пол года не могли найти другие врачи! Очень советую данного доктора.

Анна
В пересвете Кузнецова Галина Павловна. Грамотный врач, я к ней уже 10 лет хожу и подруг подсадила на нее. Она в возрасте, но очень обстоятельная дама. Она очень ответственная перед пациентами.

Anastasia
Кузнецова Галина Павловна.
Клиника пересвет в северном.
Спасла нам беременность 🤰
Очень хороший врач и человек.

Виктория

Анастасия