Кузнецова Виктория Сергеевна, детский невролог

г Воронеж, пер Здоровья, д 16

Коминтерновский район

г Воронеж, ул Генерала Лизюкова, д 24

Коминтерновский район

Прием детского невролога (невропатолога)

Кузнецова Виктория Сергеевна: детский невролог. Стаж работы - 26 лет. Кандидат мед. наук.

При рождении ребенка посещение кабинета детского невролога в профилактических целях просто обязательно. Записи ведутся в детскую карточку историй болезни. Прием проводится:

• Первый месяц жизни
  • Далее в 3 месяца.
  • По истечению полугода.
  • После годовалого возраста.
  • в 4-5 лет (дошкольный период);
  • в 7 лет (перед школой);
  • в 13-14. (подростковый период взросления).

Воронежский государственный медицинский университет имени Н.Н. Бурденко (1998)

2005 г. — диплом кандидата наук Воронежской государственной медицинской академии им. Н.Н. Бурденко с присуждением ученой степени кандидата медицинских наук.
2008 г. — удостоверение о повышении квалификации ВГМА им. Н.Н. Бурденко по циклу «Физиология, патология и медицинское обеспечение детей подросткового возраста».
2009 г. — удостоверение о повышении квалификации в Российской медицинской академии последипломного образования по программе «Актуальные проблемы медицинской генетики.»
2014 г. — удостоверение о повышении квалификации Государственного бюджетного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования «Российской медицинской академии последипломного образования» по программе «Актуальные вопросы медицинской генетики.»
2017 г. — сертификат ФГБОУ ВО ВГМУ им. Н.Н. Бурденко о допущении к осуществлению медицинской деятельности по специальности неврология.
2017 г. — удостоверение о повышении квалификации ИДПО ФГБОУ ВО ВГМУ им. Н.Н. Бурденко по программе «Основы электронного обучения, дистанционных образовательных технологий и организация образовательного процесса для лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья.»
2018 г. — сертификат о допущении ФГБОУ ВО ВГМУ им. Н.Н. Бурденко о допущении к осуществлению медицинской деятельности по специальности педиатрия.

• Детская больница ВГМУ им. Бурденко

Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Кузнецова Виктория Сергеевна (69)

33 отзыва 36 оценок

progress: 94.20289855072464%

29.09.2025
Виктория Сергеевна врач от бога!!! Наблюдаю своих детей у нее уже 12 лет! Комментарии, которые пишут, что она назначает много лекарств, полный бред! Если назначает значит нужно. У меня 2 ребенка, и им она назначала всегда разные лекарства. Родителям посоветую меньше читать инструкцию к лекарствам, лекарства не проходят испытаний на детях, поэтому там всегда пишут ограничения по возрасту. А вообще если вы выбрали себе врача, нужно ему доверять и делать, что он говорит и тогда обязательно будет результат! Спасибо Виктории Сергеевне за все, как мы рады, что 12 лет назад нашли ее. А у врачей в поликлинике всегда все хорошо, когда ребенку был 1 месяц, прошли врачей и после их приема я была в шоке.
22.07.2025
Хороший врач, всё чётко расписала. Сразу видна насмотренность и опыт работы. Жаль, что не попали раньше!
19.01.2023
Лучший невролог в Воронеже!
15.02.2022
Не советую.
04.01.2022
Кузнецова Виктория-Здоровый ребёнок на Лизюкова, Дроздова-Ломоносова, уже давно надо было обратиться)
23.12.2021
Кузнецова хороший врач.
23.12.2021
Владимира Невского 13,Виктория Сергеевна. Нам помогла, закатывался.
17.11.2021
Хороший невролог, Кузнецова.
24.10.2021
Кузнецова Виктория Сергеевна!!! Она из ДЦП вытаскивает!!! Моя дочка 8 месячная и много болячек было. Кузнецова вытащила. Сейчас ничем не отличается от сверстников)))
16.10.2021
Кузнецова Виктория Сергеевна, троих детей моих наблюдает, очень грамотный врач.
15.10.2021
Кузнецова Виктория Сергеевна!!! У меня дочь 8 месячная,всё болячки собрали, и только она вытащила!!! Она пол Воронежа подняла!!! Она всё болячки видит как рентген. Все новые и действующие лекарства и процедуры!!! У нас диагнозов было.... наверное около 6-7... Сейчас абсолютно здоровый ребенок, но если б не она, сидели бы мы в инвалидном кресле....благо с 5 месяцев лечиться начали...
27.05.2021
Кузнецова В.С. лучшая!
24.05.2021
Кузнецова Виктория Сергеевна - шикарный невролог и педиат. И первого и второго к ней водила довольна.
11.04.2021
Куксина! Но там за пол года нужно записываться, но точно не пожалеете! Если быстрей, то к Кузнецовой, у нее кабинет в Оптике, у Молодежного
15.01.2021
Мы у Кузнецовой Виктории Сергеевны наблюдались, отличный специалист, всё расскажет, назначит что надо и ничего лишнего.
14.01.2021
Не спала дочка с рождения и до 2,4 лет,в 7 месяцев начали лечение у Кузнецовой В.С.Еще чуть чуть и меня бы саму нужно было лечить на Плеханова.У ребенка был синдром гиппервозбудимости и причиной букет неврологий, сейчас нам 5 лет,мы ходим в сад,мы танцуем ,поем и рисуем.
14.01.2021
Не спала дочка с рождения и до 2,4 лет,в 7 месяцев начали лечение у Кузнецовой ВС,если нужно,дам телефон.Я Вас понимаю как никто,потому что еще чуть чуть и меня бы саму нужно было лечить на Плеханова,как говорит знакомая,которая рожала со мной вместе.У ребенка был синдром гиппервозбудимости и причиной букет неврологий,сейчас нам 5 лет,мы ходим в сад,мы танцуем ,поем и рисуем
12.11.2020
Виктория Сергеевна прекрасный специалист.
11.11.2020
Мне очень нравится педиатр Кузнецова Виктория Сергеевна.
26.06.2020
Кузнецова Виктория Сергеевна, принимает в Здоровый ребёнок! Очень грамотный специалист.
31.05.2020
Детская больница ВГМУ им. Бурденко Здоровый ребенок на Генерала Лизюкова
08.05.2020
Нам лечение Кузнецовой не дало эффекта, хотя многие хвалят, если к ней обращаться, то отвечает только по СМС.
27.01.2020
Кузнецова Виктория Сергеевна! Просто 🔥 врач.
02.09.2019
Кузнецова, мы у неё наблюдались с рождения, грамотная, запись за неделю примерно Виктория Сергеевна.
06.06.2019
Супер врач и не только невролог,она и ортопед и хирург и гастроэнтеролог и педиатр в одном лице!
02.06.2019
В прошлом году 2000 отдавала. Не плохой врач, приятна в общении, долго просто наблюдала за деткой, тоесть не просто послушала жалобы мамочки и написала бумажку. Но нам лично ничем не помогла, более того напугала, побежали срочно узи сердца делать, слава богу все хорошо. Советовала мне ее подруга, она вообще от нее в восторге, у них были осложненные ранние роды и множество проблем в связи с этим.
02.06.2019
Врач не плохой. По-моему 2500 за вызов на дом.
02.06.2019
Мне советовала ее подруга, она их малыша наблюдала. На дом вызов 2500 стоит, пару раз до трёх месяцев обращались, после полугода к ней ездим, стоит 1500. Толковый врач, лишнего ничего не назначает, говорит все по делу, видно ее опыт, нас устраивает. Ходили к другим платным врачам, все равно вернулись к ней.
13.02.2019
Хороший невролог Кузнецова Виктория Сергеевна.
14.11.2018
Кузнецова Виктория Сергеевна самый лучший специалист. Ни одного промоха,всё по делу. Деньги не тянет. Если не ее проблемы,то так и говорит.
12.08.2018
Кузнецова Виктория Сергеевна самый лучший специалист. Ни одного промоха,всё по делу. Деньги не тянет(в отличии от специалистов на Ломоносова). Если не ее проблемы,то так и говорит Только дозвониться трудно ей. Будьте настойчевы,не стесняйтесь. Обычно вечером можно дозвониться
05.08.2018
Кузнецова. Она нам очень помогает.
16.05.2017
Мне Кузнецова Виктория Сергеевна понравилась, и на дом приезжала, удобно)
10.03.2022
05.01.2022