Лапин Сергей Юрьевич
Лапин Сергей Юрьевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
Квалифицированный травматолог-ортопед. Лапин Сергей Юрьевич занимается диагностикой и лечением заболеваний суставов позвоночника, суставов конечностей, последствий травм, хирургическим лечением травм и их последствий.
Предоставляет следующие услуги:
Внутрисуставное введение препаратов
Закрытое вправление вывиха сустава под контролем ЭОП (электронно-оптический преобразователь)
Удаление инородного тела в пределах подкожно-жировой клетчатки под контролем ЭОП
Удаление клещей
Удаление ногтевой пластины
Удаление спицы с/без разреза
Наложение гипсовой повязки
Первичная хирургическая обработка раны в пределах подкожно-жировой клетчатки
Закрытое вправление вывиха сустава
Пункция гигромы/гематомы
Диагностические пункции сустава
Иммобилизация полимерным материалом
Снятие иммобилизирующих повязок
Перевязки
- 2000 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе Урюпинской ЦРБ, г. Урюпинск
- 2017 г.— «Травматология и ортопедия», ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
- 2007 г.— «Травматология и ортопедия», ВолгГМУ
- Клиника Эвкалипт
Отзывы о враче Лапин Сергей Юрьевич (2)

Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Мы уверены в высоком профессионализме наших докторов, но в то же время мы всегда открыты для диалога и заинтересованы в улучшении качества обслуживания. Поэтому просим вас поделиться с нами деталями своего обращения в клинику. Для этого напишите нам на электронную почту info@evkaliptmed.ru ваши контактные данные – ФИО и контактный номер телефона.
Это позволит нам провести внутреннюю проверку и при выявлении недочетов в нашей работе принять меры к их устранению.
С уважением, клиника семейной медицины «Эвкалипт».