Лепендина Лидия Ивановна: семейный врач.
- Поликлиника № 3
- Городская поликлиника №3 на Ботаническом переулке
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Лепендина Лидия Ивановна (4)

sha....@....ru
Я бы такому врачу поставил бы памятник при жизни и наградил бы орденом за преданность своему делу.
Грамотная, чуткая, внимательная и профессионал высокого класса, мы очень рады, что лечит нас такой замечательный доктор. Здоровья и долгих лет Вам дорогая Лидия Ивановна.

Отличный честный и откровенный человек

fil....@....com
Добрый вечер, хочу выразить огромное благодарность прекрасному и толковому врачу, который мало осталось, ходила сама к ней и мама наблюдается, всё дохотчева расскажет, пропишет, поможет, с любым вопросом можно к ней подойти и она подскажет. Спасибо, что еще есть действительно врачи, здоровья Вам и вашей семье!

очень грамотный врач большое спасибо лидии ивановне лечимся у нее всей семьей дай бог вам лидия ивановна долгих лет жизни