Лисицына Елена Владимировна, массажист

Медицинский массаж Массаж лица

г Воронеж, пр-кт Московский, д 33

Коминтерновский район

О специалисте

Лисицына Елена Владимировна: массажист. Стаж работы - 39 лет.

Елена Владимировна Лисицына — опытный массажист с более чем 22-летним стажем, специализирующийся на медицинском массаже и процедурах для лица. Её профессионализм и индивидуальный подход помогают клиентам достигать значительных результатов в поддержании здоровья и улучшении общего самочувствия.

Основные направления деятельности.

Елена Владимировна предоставляет широкий спектр массажных услуг, включая:

Медицинский массаж:

• устранение мышечного напряжения,

• улучшение кровообращения

• восстановление после травм;

• Массаж лица: повышение тонуса кожи, устранение отёчности и улучшение её структуры;

• Индивидуальные программы: подбор методик массажа в зависимости от состояния и потребностей клиента.

Её многолетний опыт и профессионализм способствуют достижению высоких результатов в восстановлении и поддержании здоровья пациентов.

Воронежский базовый медицинский колледж (1986)

• 2020 г.
    — ЧУД ПО «Институт профессиональных технологий и сервиса ФиЗ», сертификат специалиста по специальности «Медицинский массаж»
  • 2015 г.
    — ГБОУ СПО ВО «Воронежский базовый медицинский колледж», сертификат специалиста по специальности «Медицинский массаж»
  • 2010 г.
    — ГУЗ «Воронежская областная клиническая больница №1», курс повышения квалификации по циклу «Медицинский массаж»
  • 2005 г.
    — ГБОУ ВПО «ВГМА имени Н.Н. Бурденко, менеджер по специальности «Сестринское дело»

• Центр врачебной косметологии Эра
Данные актуальны на 04.10.2025
Массажисты с записью на ближайшее время
Клиника Артромед
г Воронеж, ул Ипподромная, д 2В

Коминтерновский район

Отзывы о специалисте Лисицына Елена Владимировна

На этого врача ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Оцените специалиста

14.01.2023
Хожу к Елене Владимировне уже много лет. Хороший , грамотный специалист. После её массажа чувствую легкость в теле и подъём настроения.
22.12.2022
Волшебные руки Елены Владимировны избавляют не только от физической боли, но, что в наше время особенно важно, от моральной усталости. Организм с благодарностью отзывается на каждую процедуру, появляются силы жить, которые, казалось, почти иссякли. Доктор очень бережно относиться к каждому пациенту, её рекомендации позволяют устранить проблему, с которой обращаешься. В нашей семье на массаж к Елене Владимировне прихожу не только сама я, но и мои старшие дети, поэтому здесь со всей ответственностью предсталяю мнение не одного человека, а целой семьи. Всегда с уверенностью отдаю себя в руки этого высокопрофессионального, постоянно совершенствующегося специалиста. Очень рекомендую.
22.12.2022
Елена Владимировна - настоящий мастер своего дела с колоссальным и бесценным опытом работы! Чувствует тело пациента, каждую мышцу, каждую косточку. Не раз спасала при обострении, когда не поворачивалась шея и не поднимались руки. Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!
22.12.2022
Елена Владимировна специалист высокого класса. Как говорится массажист от бога. Пользуюсь услугами Елены Владимировны более 10 лет и поверьте на моём пути встречается много массажистов, но они уступают Елене Владимировне. Грамотный, отзывчивый, компетентный специалист, который постоянно совершенствуется. Рекомендую!!!

Популярные услуги

(10)