Логунов Александр Викторович, нейрохирург

Логунов Александр Викторович

г Воронеж, пр-кт Ленинский, д 68А

Левобережный район

Прием нейрохирурга

Логунов Александр Викторович: нейрохирург. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (1993)

• SmartClinic на Ленинском проспекте

• Эвкалипт на Путиловской, Врач

Выбор пациентов 2025

Записалось 274 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 26.08.2026

Отзывы о враче Логунов Александр Викторович (40)

35 отзывов5 оценок

10.03.2026
Врач от Бога. Спасибо. Обращалась два раза.
13.05.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Наталья Была по рекомендации друзей с Тамбовской области ,хотя живу в Воронеже,что не надо ехать в Москву,а есть замечатнльнай доктор Логунов ,который лечит без операции позвоночник. Не могла повернуть голову несколько месяцев. Благодаря его назначению и иглоукалыванию доктора Чжана,я ожила.ч очень довольна и жаль,сто мы воронежцы не знаем своих замечательных докторов
30.10.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

Доктор очень вежливый и понимающий,на бабушку нашу произвёл очень хорошее впечатление.
Прием был в октябре 2024 г.
13.10.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

Очень хороший доктор, мастер своего дела.
Прием был в сентябре 2024 г.
04.07.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

Свёкр был на приёме у доктора Логунова, остался доволен: доктор внимательный, времени уделил достаточно, помог с его проблемой.
20.06.2024

Александр Викторович помог в моей ситуации, дал рекомендации и назначил лечение, операция не потребовалась. Рекомендую доктора. Приняли вовремя, ждать не пришлось, все прошло комфортно.
31.05.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

Сопровождала супруга к нейрохирургу Логунову Александру Викторовичу. Остались всем довольны, всё прошло хорошо.
14.05.2024
Супруг был на приеме у Логунова, все наши ожидания подтвердились - грамотный специалист, все прошло замечательно. Все объяснил, изучил результаты обследований и порекомендовал оперироваться. Спустя всего 5 дней муж там же и прооперировался, правда у другого врача, так как Александр Викторович ушел в отпуск. Консультацией довольны.
14.05.2024
В военном госпитале не было мест и я пошел на консультацию к Александру Викторовичу, чтобы получить рекомендации по лечению. Врач мне все объяснил, на вопросы ответил, лечение прописал, спасибо. Рекомендации мне пригодились, я их применял до госпитализации. Впечатление от приема хорошее, Александр Викторович знающий специалист.
08.05.2024
Врачом осталась довольна, консультация полностью устроила, я получила исчерпывающие ответы по своему вопросу. Пока прохожу лечение. Александр Викторович все подробно расписал, объяснил все доступным языком, и он оправдал мои ожидания.
08.05.2024
Был у Александра Викторовича на блокаде, очень доволен приемом, врач замечательный, его знаю давно.
23.04.2024
Очень понравился мне врач. Деликатный и хороший специалист, назначил мне лечение, все хорошо, лечусь. Была в первый раз, обращалась с межпозвоночной грыжей, и в дальнейшем планирую встречу с ним.
23.04.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

10 из 10. Логунов объективно все расписал и объяснил, дал мне и врачу-неврологу разъяснительное заключение, по которому невролог уже назначил операцию. Если еще понадобится, я бы обратился к нему и даже порекомендовал.
22.04.2024

Ему, конечно, пятерка, я очень довольна, спасибо большое.
20.03.2024
Попала к Логунову, но он объяснил, что без надобности пока, случай не такой тяжелый. Предложили, если что, прийти через неделю, но все оказалось в порядке. В целом мне понравился прием.
20.03.2024
Алексей Викторович прекрасно провел прием, мне было расписано лечение, дообследование, все хорошо. Лечение прошла, и пока к врачу не надо обращаться.
20.03.2024
Прием понравился, у меня была консультация. Логунов внимательный, все доступно объяснил и назначил лечение. Пока буду продолжать работать с ним, когда пройду лечение, снова запишусь на прием.
20.03.2024
У меня проблемы с тазобедренным суставом, поставили блокаду, на время помогло. Врач дал мне рекомендации и посоветовал, какие таблетки принимать дальше. Сейчас следую его рекомендациям.
20.03.2024
Александр Викторович - хороший врач, я у него проконсультировался, все было нормально.
14.03.2024
К врачу ходили с папой, прием прошел нормально, врач оправдал мои ожидания. У папы был воспален троичный нерв, врач назначил лечение и прописал уколы. Уколы делали в этой же клинике, все прошло хорошо.
26.02.2024
Были ранее у Александра Викторовича, назначения, которые он давал, назначения, доделываем. Врач очень хороший, грамотный, 10 из 10. Я бы сказала, что он даже знаменит по Воронежу. И нам у него очень понравилось, врача менять не собираемся.
14.02.2024
Записывалась просто к свободному врачу, так попала к Логунову, у нас консультация была. Отлично всё.
11.02.2024
Делала блокады у нейрохирурга Логунова, всем осталась довольна, всё хорошо.
11.02.2024
Логунов - прекрасный, великолепный доктор, дал хорошую консультацию по поводу травмы.
11.02.2024
Был на приёме у Александра Викторовича, всё прошло хорошо, врач нормальный, всё было отлично. Времени на приёме уделяет достаточно, в проблеме разбирается детально, видно, что человек заинтересован решить проблему. Выслушал внимательно, дал советы по лечению и указания, что дальше делать. У меня были обследования, но не полный спектр, поэтому нужен был ещё ряд обследований, затем врач смог разобраться и дать рекомендации. В эту клинику я уже обращался ранее, могу доверять их специалистам.
11.02.2024
Был у нейрохирурга Логунова, никаких претензий, всё прошло отлично. По пятибалльной шкале - пятёрка, доктор смог мне помочь.
11.02.2024
Очень понравилось всё! Все вопросы, которые меня интересовали, Александр Викторович объяснял очень подробно и рассказывал, отчего может болеть. У меня было МРТ, он посмотрел его и дал рекомендации, прописал уколы, сказал не поднимать тяжести и носить корсеты. Я довольна рекомендациями, результаты есть, спина прошла.
30.01.2024
Врач супер. Человек замечательный. Все расскажет. Объяснит. Успокоит.
29.01.2024
Обращались с отцом к Логунову, остались довольны доктором.
29.11.2023
Логунов - отличный доктор, всё прошло очень хорошо. Он очень внимательный, подробно объяснил причины заболевания, направил в нужное русло и назначил лечение. Очень хороший доктор.
29.11.2023
Логунов - отличный специалист, я записался к нему на свободное время и остался доволен. Сначала была консультация, а затем я еще раз обратился к нему, чтобы поставить блокаду, и все прошло замечательно.
27.11.2023
Очень довольны. Логунов смог нам помочь, подобрал хорошие лекарства и лечение. Мы с ним лечимся почти год, нам нравится. Он объясняет и говорит, все как надо, поэтому мы часто записываем маму к нему.
17.11.2023
Я приехала за консультацией к нейрохирургу, привезла все обследования. Врач ответил на все мои вопросы, помог, рассказал. Думаю, приеду на следующий год в отпуск и еще раз посещу вас.
06.10.2023
Мы пошли на консультацию с родственником, и мне все очень понравилось, очень устроило. Если понадобится вторичная консультация, то обязательно запишемся к нему. Могу посоветовать Логунова другим пользователям. Врач все подробно рассказал, пояснил, как лучше поступить, все расписал, мы остались очень довольны. В клинике комфортно, все хорошо организовано, и мы задавали столько вопросов, сколько нужно. Врач никуда не торопился.
03.11.2022
Проходил лечение в военном госпитале у Александра Викторовича. Знающий, опытный специалист, отзывчивый, терпеливый, всегда готовый помочь, обьяснить.
23.04.2026

Услуга: Прием нейрохирурга

Прием был в апреле 2026 г.
16.10.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Прием был в августе 2025 г.
20.11.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

Прием был в октябре 2024 г.

Услуга: Прием нейрохирурга

Прием был в марте 2024 г.
25.02.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

Прием был в феврале 2024 г.

Прием нейрохирурга