Лукьянова Елена Николаевна, врач УЗД
Выбор пациентов 2025

Лукьянова Елена Николаевна

г Воронеж, ул Кирова, д 28

Ленинский район

Лукьянова Елена Николаевна: врач УЗД. Стаж работы - 16 лет.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2007)

• МедЭксперт на Кирова

пластический хирург
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
дерматовенеролог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1517 отзывов и 604 оценки

Отзывы о враче Лукьянова Елена Николаевна (91)

Пациенты отмечают результат (1)

21.05.2026
Замечательный профессионал своего дела. К ней всегда огромная огромная очередь, что говорит само за себя. В первую беременность я обращалась только к ней, и сейчас, будучи беременна вторым малышом тоже хожу только и исключительно к ней. Она успокоит, всё объяснит и расскажет и так же я могу придти к ней с маленьким сыном, что не сделает приём осложненным. Очень благодарна Елене Николаевне за её работу.
10.01.2026
Очень внимательный и отзывчивый доктор. Очень ей благодарна.
12.08.2025
Очень внимательная, замечательная доктор! Уже 3 года делаю УЗИ органов малого таза только у неё! Я ей очень благодарна за правильную диагностику. Меня вовремя прооперировали ( как она и рекомендовала), и теперь всё хорошо.
11.01.2025
Хожу к ней на плановые осмотры.Замечательный врач , всё рассказывает четко и ясно.
19.11.2024
Врач Елена Николаевна не понравилась, во первых талон был выдан на 8.20…а приняла меня в 9.10… была всего на приеме 5 мин. За счёт меня торопилась, наверстать упущенное время,на других больных,и это за такие деньги.
05.03.2024
Делала узи матки и придатков у Елены Николаевны, очень компетентный врач, всё рассказывает, показывает на большом мониторе, ну и конечно же даёт рекомендации по лечению, но я ее советую, как очень грамотного узи-специалиста!
02.02.2023
Отличный специалист
21.12.2022
Приходила на самое первое узи. Елена Николаевна очень вежливо обращалась, хороший специалист, компетентный и внимательный, вме понятно объяснила и ответила на мои вопросы
Виктория
20.11.2021
мне срок не правильный поставила. Плюс заключение не правильное. И много чего не приятного. Отдала деньги и ушла со слезами а в итоге у меня все хорошо. Сделала бесплатно в бсмп. И не только! и анализы хорошие.
Виктория
20.11.2021
Мне срок не правильный поставила. Плюс сказала матка в тонусе и есть отслойка. Она срок поставила 5-6. На следующий день делала в бсмп там поставили 3-4 и все хорошо. Я отдала деньги за свои слезы и нервы! Никогда никому её советовать не буду!
Екатерина
17.11.2021
Мне Лукьянова не понравилась,была не по беременности,просто УЗИ по женски, написала, что у меня эндометриоз, я пошла на обследование по ДМС и мне уже УЗИ переделали в ВОККДЦ, никакого эндометриоза не было, были другого рода проблемы их вылечили.
17.11.2021
Я была у Лукьяновой -ничего не понятно было и не понравилось от слова совсем ..
25.09.2021
Хожу на УЗИ уже более 4-х лет к Елене Николаевне Лукьяновой. И до беременности, и во время беременности, и после. Компетентная , внимательная.
24.09.2021
Лукьянова очень понравилась, 2 раза к ней ходила. Все расскажет, покажет, принимает долго, все подробно смотрит.
24.09.2021
Была у Лукьяновой. Лукьянова профессиональна, очень внимательно смотрит, тактична, очень приятная женщина. Лукьянова все разжевывала простым человеческим языком, что было непонятно. Плюс у Лукьяновой то, что дешевле.
24.09.2021
К Лукьяновой хожу уже лет пять. Сначала попала к ней с первой беременностью, потом уже просто на узи ходила, потом со второй беременностью. Мне нравится. Всё объяснит, подскажет, расскажет.
24.09.2021
Лукьянова Елена Николаевна очень хороший специалист, только к ней хожу на УЗИ уже несколько лет подряд. И как человек очень приятная. Советую!
23.09.2021
Записывайтесь к Лукьяновой смело, только самые замечательные впечатления👍👍👍
23.09.2021
Лукьянова отличный врач по УЗИ, и я всю беременность к ней ходили и несколько моих знакомых-все довольны.
23.09.2021
2 беременности только у Лукьяновой делала узи, не раз переделывала после ПЦ у неё. Очень довольна этим врачем.
23.09.2021
Лукьянова очень внимательный специалист, все расскажет и покажет 😀 в прошлом году принимала в жк центрального района, на Карла Маркса, делала несколько раз у неё УЗИ по показаниям.
23.09.2021
Лукьянова Елена Николаевна очень хороший специалист! Ни разу ни в чем не ошиблась, что касается моих обследований. Очень тактичная, вежливая, все рассказывает, показывает, на все вопросы отвечает. Не пожалеете если пойдёте к ней.
23.09.2021
Лукьянова очень хороший специалист, делала у неё УЗИ все показала, рассказала. Я очень осталось довольная этим врачом тем более есть с чем сравнить.
23.09.2021
Лукьянова хороший специалист (медэксперт) делала у неё третий и контрольный перед роддоме, т.к. было обвитие (узнала как раз на третьем скрине ).
06.09.2021
У нас в городе мне нравится Пшеничникова и Лукьянова по узи.
06.09.2021
У нас в городе мне нравится Лукьянова по узи.
25.08.2021
Посоветую Лукьянову с Медэксперта.
16.04.2021
Лукьянова медэксперт. В 17 недель сказала пол. Муж рядом сидел.
14.03.2021
Недавно на узи у Лукьяновой была мед эксперт мне очень понравилось.
14.03.2021
Лукьянова в мед эксперте , отличный врач.
23.11.2020
Отличный специалист👍не раз обращалась...
Марина
23.11.2020
В 20 недель пошла к этому чудо «врачу» на Узи , сделав Узи она мне сказала что у плода порок сердца. Это была пятница и эти три дни до понедельника пока я не попала к Платко я думаю сойду с ума , сделав ещё раш узи мне сказали что все хорошо , Слава богу . Только богу известно сколько здоровья у меня забрала Лукьянова.
30.10.2020
плюсую за Лукьянову, при чем делала и у Плотко, Пшеничниковой, ещё Старокожев хороший врач. Все эти врачи не хуже Плотко .....мужа пускают, а вот видео не давали, но разрешали самой снять.
30.10.2020
Лукьянова на Кирова 👍🏻увидела то, что нужно было увидеть вовремя! Наблюдалась у нее всю беременность.
30.10.2020
Мед эксперт Кирова у Лукьяновой. Рассказала все и очень помогла. Увидела то что не заметили другие. Все внимательно и тщательно просмотривает.
16.05.2020
Узи врач отличный в мед эксперте Лукьянова, я довольна))) Ну как узист она очень классная.
15.05.2020
Вчера была у неё на приёме, очень понравилась мне.
14.05.2020
В свое время пришлось побегать. Лукьянова мне больше всего нравилась.
14.05.2020
Лукьянова отличный специалист👍
13.05.2020
Я ходила постоянно к Лукьяновой ни разу ни в чем не ошиблась, даже вес правильно определила. в МедЭксперт на Кирова 28. И цена и отношение очень хорошее.
13.05.2020
за Лукьянову, с мужем ходили все очень подробно рассказала и фото с видео сделали.
01.11.2019
Времени уделяет более чем достаточно, очень внимательна!
31.10.2019
Лукьянова Е.Н.не хуже Платко,и цена приемлимая и время уделяет не 15 минут!!!!
31.10.2019
Лукьянова Елена Николаевна , медэксперт, очень внимательная и ответственная!
Лукьянова умничка!
18.07.2019
Лукьянова, медэксперт. Все рассказывать, показывает, не торопиться, очень внимательно смотрит.
03.07.2019
У меня было три кисты. Щас их нет. Пол года назад родила. Сходите в медэксперт на куцигина переделайте там женщина узист забыла фамилию блондинка лет 40. На сайте можно посмотреть фамилию
27.05.2022
06.02.2022