Нет информации о месте работы
врача
Лысачева Алевтина Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Лысачева Алевтина Николаевна: педиатр, детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 19 лет.
Принимает детей.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2005)
- 2006 г.клиническая интернатура по специальности «Педиатрия» на базе ВГМА им. Н. Н. Бурденко
- 2020 г.профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения», ВГМУ им. Н. Н. Бурденко
- 2019 г.«Гастроэнтерология», ВГМУ им. Н. Н. Бурденко
- 2016 г.«Педиатрия», ВГМУ им. Н. Н. Бурденко
- 2024Олимп Здоровья, центр семейной медицины, Зав. консультативным отделением для детей
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Лысачева Алевтина Николаевна (66)

Доктор хорошо разбирается в анализах.Бывает,что нужно довольно долго искать.Лечение улучшило состояние ребенка.Спасибо.

Лилия
Лысачева А.Н. помогла, сыну 3 г с рефлюксом.

Помогла с рефлюксом Лысачева А.Н.

Анастасия
Лысачева Алевтина Николаевна. Клиника "Олимп Здоровья". Вот уже 5 лет вожу детей только к ней. Единственная, кто заметила, что у сына есть проблема.

Нам она очень помогла. В том числе, и с рефлюксом.

Нам она помогла

Алёна
Её назначения нам помогли!

Лысачева А. Н. Педиатр-гастроэнтеролог. Диагност отличный!

Помогла Лысачева А. Н. Лечила причину (совсем не очевидную,как оказалось,для остальных врачей), а не анализы.

Лилия
В данный момент проходим лечение у нее,есть результат,назначен курс препаратов.

Виктория
Лысачева в Олимпе здоровья.очень ей довольна, но запись к ней я ждала три месяца.

Мария
Уже давала здесь контакт изумительного врача Лысачевой Алевтины Николаевны (педиатр-гастроэнтеролог). Принимает в Детском докторе и на дом выезжает. Первый приём 1000, последующие 800. 8 (980) 243-13-30, 280-28-01
Нам очень помогла. Ни один врач не дал толкового ответа что с ребёнком и мы 4 месяца аллергию неизвестную лечили. Только она и помогла. Так что на нашем опыте могу сказать, врач хороший.
Источник: mamavrn

Яна
мы наблюдаемся с рождения у неё, она педиатр-гастроэнтеролог, она помогла не только нам, и многим моим знакомым, очень грамотный врач, она сейчас заведующая, мы ходим только к ней. Рассказывает поо каждый препарат, который назначает, что, для чего и как. После неё очень сложно ходить по врачам мне, потому что информации 000 получаю.

Пока из тех, что мы видели - Лысачева ЛУЧШАЯ! Очень внимательная, все рассказывает, все анализы по делу. Смотрит на ребенка и сразу видит, а в больнице лежали, так иголку в стоге сена искали, все на свете посдавали, а толка О...

Антонина
Помогла с первого раза.

Мы были именно по гастроэнтерологии, не помогла. Помогла нам Белянская

Лысачева Алевтина Николаевна, принимает в Олимпе Здоровья, с трёх месяцев старшего ребенка наблюдаемся у нее уже больше 4 лет. Любим ее всем сердцем! Корректировочное лечение всегда эффективно!

Очень нравится Лысачева Алевтина в "Олимпе здоровья".

Любовь
Лысачева Алевтина. Были недавно у нее. Грамотный современный подход. Очень четкая, все по делу 👍 в Олимпе здоровья.

Маргарита
Лысачева Алевтина Николаевна. Нам помогла. Олимп Здоровья.

Инна
Алевтина Николаевна. Принимает в детском докторе, так же по вызову!

Если детские- гастроэнтеролог Лысачева ( Детский Доктор) и аллерголог Кононова( Здоровый ребёнок)

Мария
Изумительный врач Лысачева Алевтина Николаевна (педиатр-гастроэнтеролог). Принимает в Детском докторе и на дом выезжает. Первый приём 1000, последующие 800. Нам очень помогла. Ни один врач не дал толкового ответа что с ребёнком и мы 4 месяца аллергию неизвестную лечили. Только она и помогла. На нашем опыте могу сказать, врач хороший.
Источник: mamavrn.ru

Дарья
Нам Лысачева понравилась. Прям очень помогла пару раз!

Танюшка
Мне она нравится.