Макарова Татьяна Анатольевна, ортодонт

Макарова Татьяна Анатольевна

г Воронеж, ул Ворошилова, д 3

Ленинский район

Макарова Татьяна Анатольевна: ортодонт. Стаж работы - 28 лет.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (1997)

• Областная клиническая стоматологическая поликлиника
Данные актуальны на 24.05.2026
Ортодонты с записью на ближайшее время
Аль Кхарталак Ахмад Жамал

600 ₽ 600 ₽
Стоматология Тари-Дент
г Воронеж, ул Арсенальная, д 4А

Центральный район

Отзывы о враче Макарова Татьяна Анатольевна (2)

3.0

21.12.2025
Самый отвратительный ортодонт, к которому вы только можете попасть. Обратилась вместе с родителями из-за искривления зубов много лет назад. Родители нашли клинику и врача Макарову. 3 года мне лечили искревление зубов брекетами. Причем не сложное. Далее сняли, не установив ретейнер. Который устанавливают всегда. Зубы до конца не выровняли. Сказали мол не возможно, челюсть маленькая. Хотя это не так, и даже в таком случае есть расширители челюсти. Отправили домой с капами. Эти капы я носила в течении нескольких лет. Зубы у меня все равно искривились. Я обратилась к Макаровой, которая меня и лечила. На что она сказала, что сами виноваты. Нужно было капы чаще менять. Заплатите еще за капы и продолжайте носить больше 4 лет. Ничем помочь не можем. Сейчас прошло около 6 лет после лечения, зубы все дальше искривляются. Появились боли в суставе челюсти. Отвратительный врач
19.10.2025
Макарова Татьяна Анатольевна очень хороший врач.Побольше таких врачей .

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 руб. по программе лояльности.