Мальцев Сергей Герасимович, стоматолог-терапевт

Мальцев Сергей Герасимович

г Воронеж, ул Остужева, д 28

Железнодорожный район

Мальцев Сергей Герасимович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург.

• Стоматологическая поликлиника № 2

Данные актуальны на 19.02.2026
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Аль Кхарталак Ахмад Жамал

Стаж 4 года

Стоматология Тари-Дент
г Воронеж, ул Арсенальная, д 4А

Центральный район

Отзывы о враче Мальцев Сергей Герасимович (5)

14.01.2025
Посещаем периодически с детьми! Очень знающий и компетентный врач!
02.01.2023
Отличный доктор внимательный ,добродушный,
15.12.2022
Удалял очень внимательно, в июне 27 2022 года спасибо большое Сергей Герасимович дал рекомендации .
03.04.2019

Золотые руки!

Здравствуйте. Сегодня была у хирурга Мальцева, и сказать что я довольна это ничего не сказать! Такого я просто не ожидала! Расскажу немного свою историю Два дня болела голова и верхняя челюсть вся,боль была страшная ,я не могла даже думать,сходила с ума от боли ,обезболивающее не помогало никакое,до этого как то делала снимок зубов,у меня восьмерки верхние лёжа растут, так вот, была как то когда немного болело у других врачей, они ничего не делали,говорили мы таким не будем заниматься слишком сложно. Ну вернемся к теме, хирург Мальцев я так ему благодарна! Хирург от Бога! Золотые руки! Всё сделал на высшем уровне! Мои мучения закончились))) я очень рада что попала к нему) еще отдельное спасибо женщине в регистратуре с короткой стрижкой которая ведет запись с утра,поняла меня вошла в моё положение и дала мне талончик на пораньше,так как у меня были сильные боли 2сутки и обезболивающее не помогало. К сожалению не знаю ИФО её. Огромное Вам спасибо за человечность!
16.03.2019

Доктор с "золотыми "руками

Доктор с "золотыми "руками, много лет хожу к нему на удаление. Всегда только хороший результат, в платном так качественно не делают.Очень довольна его работой