Мальцева Юлия Юрьевна
Мальцева Юлия Юрьевна: гинеколог.
- Воронежская больница МВД России
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Мальцева Юлия Юрьевна (1)

Наблюдаюсь у Юлии Юрьевны с 2020 года. Прошла с ней первую беременность, восстановление после родов и подготовку к ЭКО. На протяжении всего времени врач на связи, всегда подскажет что и как, назначенное лечение всегда помогало на 100%. Может свободно подобрать аналоги лекарств по бюджету и всегда подскажет начем нельзя экономить.
Очень аккуратная в процессе осмотров и манипуляций, психологически успокоит и настроет, если предстоит что-тосерьезное.Посоветует хороших специалистов для дополнительных обследований или лечение. Да, очередь у нее всегда большая,потому что хотят все к ней попасть. Память у врача замечательная, помнит каждого, тонкости приема, результаты...
Хочется отдельно отметить, Юлию Юрьевну, как специалистаУЗИ.
Постоянно изучает новые тонкости в работе. Замечаю это не первый раз!
Своевременно найденные проблемы- дорогого стоят! Огромная благодарность за трепетный подход к своей работе, человечное отношение к пациентам!