Прием детского офтальмолога
В клинику можно записаться только по телефону Запись на приём
Маленкова Наталья Юрьевна: детский офтальмолог. Стаж работы - 17 лет.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (2007)
- 2009 г.— ординатура по специальности «Офтальмология» на базе ВГМУ им. Н. Н. Бурденко
- Детский доктор на Хользунова
- Детская поликлиника №2 на Карла Маркса
- 2022Детская городская поликлиника № 2, врач
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Маленкова Наталья Юрьевна (6)

Услуга: Прием детского офтальмолога
В целом все хорошо, внимательно осмотрела ребёнка и поставила диагноз, выдала рекомендации. Пока не могу оценить правильность диагноза и эффект от рекомендаций так как совсем мало времени прошло. Оценка 4 так как с опозданием был выполнен приём.
Прием был в июне 2023 г.

Светлана
Все прошло прекрасно, нам с детьми она очень понравилась. Мы пришли с проблемой воспаления глаз, и она выписала лечение. Кроме того, она провела проверку нашего зрения, осмотр зрачков и другие процедуры, используя специальные аппараты. Мы записывались исключительно для лечения воспаления глаза, но она провела еще много дополнительных процедур. Возможно, это было включено в общий осмотр, я не уверена. Пятерку ей.

Анастасия
Услуга: Прием детского офтальмолога
Поставила не верный диагноз,от чего было упущено время на действенное лечение.
Прием был в июле 2022 г.
В клинике "Детский доктор на Хользунова"

Добрый день! Сожалеем, что так сложилось. Мы разберёмся в ситуации и сделаем выводы. Скорейшего Вам выздоровления. С уважением, Василевская Ирина Александровна, заместитель главного врача по клинико-экспертной работе

Услуга: Прием детского офтальмолога
Наталья Юрьевна очень внимательная. Прием прошёл прекрасно. Все рассказала, дала рекомендации.
Прием был в октябре 2021 г.

Екатерина
Врач от бога
Была на приеме с ребенком у Маленковой Натальи Юрьевны. Это мой первый ребенок, поэтому при посещении врачай очень много волнений. Много не понятного и хочется разъяснений. Маленкова Наталья Юрьевна врач от бога. Доктор очень вежливая, очень чуткая, по максимуму мне помогла, все разъяснила. Большое ей спасибо. Мне понравилось.

Юлия
1 оценка
Услуга: Прием детского офтальмолога
Прием был в ноябре 2023 г.