Малюкова Наталья Владимировна: ревматолог. Стаж работы - 5 лет.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2018)
- МедЭксперт на Пушкинской
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Малюкова Наталья Владимировна (1)

smo....@....ru
Давно не встречала настолько безграмотного врача. Полное отсутствие понимания в ревматической патологии. В моменте хотелось спросить точно ли этот человек врач. Данный "врач" на словах исключает ревматическую патологию не назначив ни единого специфического анализа, при этом выставляет диагноз "Системного заболевания" что и подразумевает под собой уже ревматологическую патологию. Это понимаю даже я человек без мед образования. Сразу начала "кидать" на других специалистов .Нахожусь в шоке от консультации, жаль потраченного времени и денег. Прошу клинику проверить компетенцию данного специалиста.

Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о работе нашего врача. Если вы расскажете нам подробности, это поможет понять ситуацию и принять необходимые меры. На данный момент у нас нет подтверждения фактов, изложенных в вашем отзыве. Свяжитесь с нами по номеру горячей линии 8-800-333-0-800 или напишите нам через сервис «Атлас пациента» https://atlas-patient.ru, мы обязательно разберёмся.