Машина Татьяна Анатольевна, детский невролог

г Воронеж, ул Грузинская, д 38

Железнодорожный район

г Воронеж, пр-кт Ленинский, д 124Б

Железнодорожный район

Машина Татьяна Анатольевна: детский невролог. Стаж работы - 29 лет.

Принимает детей.

1997 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко
    1998 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (интернатура)

• Городская больница № 11

Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Машина Татьяна Анатольевна (77)

34 отзыва 43 оценки

progress: 5.194805194805195%

11.01.2025
Ходили с детьми, когда она ещё работала в 5ой детской поликлинике. Потрясающий, знающий врач!
05.03.2024
К Татьяне Анатольевне, ходили с самого рождения дочери, когда она ещё работала в 5детской поликлинике, теперь вот пришли в центр семейной медицины, где она принимает, какая же она умница, мне кажется терпеливей и доброжелательней врача я не встречала, врач невролог просто самой высшей категории по моим меркам, всегда очень тщательно ведёт прием, все спрашивает и уточняет, тщательно осматривает, и только после всего делает назначения, моя дочь всегда с удовольствием ходит к ней на приём. Спасибо таким докторам, как она! Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни! Я рада, что судьба свела меня именно с этой замечательной женщиной врачом!
28.02.2022
У Машиной лечили заикание и в 109 саду.
14.02.2022
Мне Машина понравилась.
05.02.2022
Машину многие восхваляют , мне она вообще не понравилась как специалист !
05.02.2022
мы тоже ходили к Машиной не очень хороший невролог.
04.02.2022
Нам Машина выписывала всё, что обычно выписывают всем подряд, хорошо, я перепроверить пошла на Ломоносова. Ребенок был абсолютно здоров. Мы ничего не делали.
01.02.2022
Машина хорошая, центр Семейной медицины на Димитрова. Всегда наблюдались у неё.
16.12.2021
Хороший невролог, Машина.
17.11.2021
Хороший невролог, Машина. Дочку вожу к Машиной.
13.10.2021
Невролог Машина на клиника Димитрова, хороший специалист.
26.09.2021
Для планового осмотра можете к кому угодно сходить.Но если у ребенка будут проблемы не к кому из Воронежских .... Особенно Машина, Островерхова, Шепелев этот вообще названия препаратов с ошибками и пишет и еще может спросить "от чего они?". Клейменова через пару месяцев забудет вас и свои рекомендации. Рыжков еще во время приема начало разговора упустит. Но главное здоровья вашему малышку и тогда ни один врач не страшен
26.09.2021
24.07.2021
Невролог - Машина Татьяна Анатольевна, принимает на Левом берегу в Центре Семейной Медицины. Логопед - Четверткова Мария Александровна, Маррруся(Степана Разина, 37).
24.07.2021
Невролог Машина, логопед Наталья Михайловна детский центр Умница в северном+еще остеопат, нам только все это в комплексе помогло.
14.12.2020
Машина Татьяна Анатольевна. Центр семейной медицины на лев берегу. Пока лучше чем она никто моему ребенку не помог. И знакомые у нее лечат деток.
12.12.2020
Машина очень понравилась.
04.11.2020
когда к ней пришли после невролога, я дала выписку с диагнозом, чтобы она прочитала, что у ребенка, на что она спросила : "Ну и зачем мне это показываете???🤦‍♀у и как-то все она потом поверхностно, не вникая особо, не разговаривае, не объясняет. Все сухо, скупо. Вообщем не впечатлил прием. Потом были у Авдониной - совсем другое дело. А кому-то нравится Машина. На вкус и цвет, как говорится🤷‍♀
04.11.2020
Дроздова+. Машина, Рыжков не понравились совсем.
04.11.2020
Мы к Машиной ходим. мы были один раз, вот в конце ещё раз пойдём. Меня она устроила, специалист хороший.
26.06.2020
Мы ходим к Машиной. Устраивает и главное лечение и рекомендации всегда помогают.
08.05.2020
Машина самый лучший психоневролог.
17.02.2020
плюсуюсь за Машину. Она раньше была в комиссии в ментальном центре ,потому знает толк в задержке речевого развития.
19.07.2019
На Ломоносова Рыжков (зав неврологическим отделением), Клеймёнова Ирина Станиславовна. Царегородцева Алевтина Ивановна (детская поликлиника 11, ул. 60 Армии). Машина (Центр Семейной Медицины, Ленинский проспект, 124). Куксина (Детский Доктор). К сожалению, не знаю имён всех врачей, только фамилии. Хорошие неврологи в больнице на Бурденко. Как найти, номера телефонов можно посмотреть в интернете. Если напишете в личном сообщении, могу дать номера телефонов некоторых врачей.
19.07.2019
Машина грамотный врач, ничего лишнего не назначит.
18.11.2018
Машина принемает на Димитрова, Центр Современной медицины. Очень грамотный врач.
22.10.2018
Машина очень грамотный врач... Насколько я аккуратно к врачам отношусь... Ей я доверилась целиком и полностью... Теперь только к ней!!! Принимаем в Центре Семейной медицине на димитрова.
22.10.2018
Нам Машина нравится, толковый врач и к детям прям по доброму относится. Много о ней хорошего слышала)
17.09.2018
Отличный невролог Машина Татьяна Анатольевна работает на Ленинском проспекте в Центре семейной медицины. Очень нравится, настоящий профессионал. Проблемы с тонусом ножек.
Источник: babyblog
05.08.2018
Рекомендую Машину она на левом берегу.
05.08.2018
Машина Татьяна Анатольевна,на димитрова в «Центре семейной медицины» принимает,очень грамотный специалист,обратились к ней в 2 мес с ВЧД, ничего лишнего не прописывала, все по делу,помогла нам очень,хоть спать стали спокойно, теперь всегда к ней ходим раз в 2 месяца, отличный врач 👍
Дроздова А.О.! Были у Кислициной, Машиной и Дроздовой. Последняя лучшая
24.01.2018
Клейменова И.С. (Завотделением Ломоносова) Машина (центр семейной медицины на Димитрова
24.01.2018
31.05.2022