Металлические брекеты
Сапфировые брекеты
Маслобойщикова Ольга Львовна: ортодонт. Врач высшей категории.
- Денталь А на Минской
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Маслобойщикова Ольга Львовна (4)

kir....@....ru
Маслобойщикова Ольга Львовна - профессионал, которого отличает порядочность , щепетильность и доброжелательность. С врачом мы дважды проходили путь лечения: с подростком 13 лет на ортодонтическом трейнере, что значительно сократило сроки лечения и позволило соблюдать гигиену на должном уровне, и со взрослым пациентом. В ситуации, где многие врачи отказывались из-за сложного случая (2 скелетный класс, сильная скученность зубов, необходимость работать в связке с парадонтологом и гнатологом-ортопедом) врач предложила наиболее оптимальный вариант компромиссного лечения и блестяще провела сложный случай на элайнерах. Ольга Львовна никогда не возьмется за случай, не проведя тщательного анализа, она обладает знаниями и компетенциями современного ортодонта, очень дисциплинированна и требует того же от пациентов. Это замечательный специалист, в адрес которого только слова огромной благодарности и однозначные рекомендации.

Настя
Стоматология «Денталь-А». Ортодонт Маслобойщикова Ольга Львовна-самый лучший специалист. Ношу элайнеры, да, недёшево около 100k одна челюсть, но оно того стоит. Слепки отправляют в Москву, делают 3D моделирование,каппы индивидуально там же изготавливают.

Анна