Масляная Надежда Митрофановна, эндокринолог

г Воронеж, ул Минская, д 43

Железнодорожный район

г Воронеж, пр-кт Московский, д 112

Центральный район

Прием врача-косметолога (детей от 12 лет и взрослых)
750 ₽
Прием диабетолога, диетолога
Прием эндокринолога

Масляная Надежда Митрофановна: эндокринолог. Стаж работы - 25 лет.

Принимает взрослых пациентов. Как косметолог принимает пациентов с 12 лет.

Осуществляет амбулаторный прием пациентов с нарушениями работы желез внутренней секреции. В специализацию Надежды Митрофановны входят заболевания и патологии: сахарный и несахарный диабет, патология щитовидной железы, гипотония гипофиза, остеопороз, нарушение метаболизма кальция. Выполняет диагностику и медикаментозное лечение эндокринного ожирения. Составляет индивидуальную программу питания для пациентов с избыточной массой тела и ожирением.

Как косметолог выполняет процедуры: контурная пластика, фотоэпиляция, биоревитализация, биорепарация, плазмолифтинг, тредлифтинг, фототерапия лица и тела, ботулинотерапия, удаление новообразований, аппаратные методики для лица и тела, уходовые процедуры.

Является членом Воронежского общества эндокринологов.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (1999)
  • 2013 г.
    — интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ВГМУ им. Бурденко
  • 2000 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе ВГМУ им. Бурденко

• 2020 г.
    — «Эндокринология», РНИМУ им. Н. И. Пирогова
  • 2017 г.
    — «Диабетология», АНО ДПО «Современная научно-технологическая академия»
  • 2014 г.

• Поликлиника Дубрава

• 2022
    Поликлиника Дубрава в Калаче, Врач

Данные актуальны на 18.10.2025
Эндокринологи с записью на ближайшее время
Эс Класс Клиник
г Воронеж, пр-кт Революции, д 29А

Центральный район

Отзывы о враче Масляная Надежда Митрофановна (18)

09.07.2023
Порекомендовала бы доктора, так как мне понравился прием. У меня было первое посещение, доктор все понятно объяснила и назначила анализы, потом пойду еще раз. Качественно оказала услуги, задавала много вопросов, которые не относятся к моей проблеме
17.08.2022
Врач был вежлив, померил давление, задал нужные вопросы, поставил диагноз, назначил лечение
12.10.2021
Масляная Надежда Митрофанова,Московский проспект 112.Поликлиника "Дубрава"
12.10.2021
Масляная Надежда Митрофанова,Московский проспект 112.Поликлиника "Дубрава"
06.02.2021
Масляная в Дубраве, очень помогла👍
16.10.2020
Масляная в Дубраве хорошая. Я искала толкового эндокринолога несколько раз.
13.03.2020
Масляная в Дубраве. Все по полочкам разложит.
14.02.2020
Помогла с проблемным лицом подростку.
09.04.2019
Это действительно, очень хороший ,внимательный доктор, была на приёме 1 раз , остались только отличные отзывы о докторе, побольше бы таких специалистов.
08.02.2017
Я ходила к Масляной в пк Дубрава,лишнего не назначала,все анализы по делу,все рассказала подробно,мне понравилась) Но сравнить мне не с кем.
07.04.2022
07.04.2022