Мазуренко Лариса Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог.
1984 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)
2013 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (акушерство и гинекология)
- Воронежская областная клиническая больница № 1
Данные актуальны на 28.10.2025
Отзывы о враче Мазуренко Лариса Николаевна (17)

Марина
Врач очень хороший, компетентный!При первом общении складывалось ощущение, что знаю ее лет сто! Два раза у нее была. И оба раза все прошло отлично!!!

Виктория
Я у нее трижды рожала в 2005-2010, когда она еще в пц2 работала, старый областной роддом. Все дети 4-4,5 кг, крупные, все роды легко прошли. Она супер врач!!!

Ирина
Мазуренко в 2014 экс, все легко для меня прошло!!! Второй раз в 2016 я только к ней бежала.
Все идеально. Спасибо ей огромное!!!

Людмила
Мазуренко и Зарянова оперировали вместе. Всем довольна. Причем без договоренности попала к ним...хотя собиралась в Электронику, но беременность многоплодная и направили в ПЦ.

Мазуренко Л. Н и Ковалева Татьяна Борисовна, супер доктора, оперировали вместе меня с центральным предлежанием, все отлично прошло. Пришлось долго там лежать до родов, по отзывам это самые лучшие доктора.

Танюшка
Мазуренко оперировала в 2016 году,прошло все на высшем уровне.

Марина
ПЦ 1,Мазуренко Лариса Николаевна 👍2 раза у нее была,шовчик ювелирный и врач грамотный! Она доцент. Кто-то и в день кс ложится, я за пару дней пришла.

Если выносить, то зав.отд. ОПБ 2 в областной больнице Светлана Петровна, а если родить, то Перинатальный Мазуренко Лариса Ник.

Алена

Юля