Михалева Алена Юрьевна, уролог

Прием андролога
Прием детского уролога
Прием уролога
ТРУЗИ простаты / предстательной железы

Михалева Алена Юрьевна: уролог, андролог, врач УЗД. Стаж работы - 10 лет.

УЗИ детям с 10 лет и взрослым.

Приём детей с 0 лет.

Прием пациентов с симптомами и заболеваниями:

- цистит (острый, рецидивирующий, посткоитальный);

- кавернит;

- мочекаменная болезнь;

- гидронефроз почек;

- кисты почек;

- хроническая болезнь почек (хроническая почечная недостаточность);

- недержание мочи и другие расстройства мочеиспускания;

- нейрогенная дисфункция мочевыводящих путей;

- хроническая тазовая боль;

- аденома предстательной железы;

- эректильная дисфункция;

- преждевременная эякуляция;

- инфекции передающиеся половым путем;

- возрастной андрогенный дефицит;

- гипогонадизм;

- мужское бесплодие;

- водянка яичка (гидроцеле);

- кисты придатков яичек (сперматоцеле);

- кисты семенного канатика (фуникулоцеле);

- варикоцеле;

- пролапс гениталий;

- абсцессы и кисты Бартолиновой железы;

- атрофический кольпит;

- атрофический вульвовагинит;

- аноргазмия и снижение либидо;

- гипертрофия, элонгация и асимметрия малых половых губ, в том числе травматическая деформация.

Профессиональные компетенции:

- Протезирование яичка.

- Циркумцизио (иссечение крайней плоти при фимозе, обрезание).

- Иссечение крайней плоти с утолщением полового члена.

- Пластика уздечки полового члена.

- Иссечение полипа уретры у женщины.

- Операция при гидроцеле (Винкельмана, Бергмана, Лорда.)

- Удаление новообразований аногенитальной области.

- Орхиэктомия.

- Орхфуникулэктомия.

- Иссечение кисты придатка яичка.

- Иссечение фуникулоцеле.

- Меатотомия

- Вазэктомия (мужская стерилизация).

- Варикоцеле (операция Мармара).

- Передняя и задняя вагинопластика.

- Лабиопластика (коррекция половых губ).

- Коррекция недержания мочи у женщин (с помощью введения препаратов на основе гиалуроновой кислоты или установкой сетчатого импланта).

- Установка катетера Word (при кистах и абсцессах бартолиновой железы).

- Аутоплазмотерапия области наружных половых органов и преддверия влагалища (PRP- терапия).

- Биоревитализация области наружных половых половых органов.

- Аугментация точки G.

- Контурная пластика наружных половых органов с помощью препаратов на основе гиалуроновой кислоты.

Ультразвуковая диагностика:

- УЗИ почек и мочевого пузыря.

- Трансректальное ультразвуковое исследование предстательной железы (ТРУЗИ).

- Трансабдоминальное исследование простаты.

- УЗИ мошонки с цветным допплеровским картированием (ЦДК).

Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (2015)
  • 2017 г.
    — ординатура по специальности «Урология» на базе ВГМУ им. Н. Н. Бурденко

• 2017 г.
    — "Актуальные вопросы детской урологии", АНО ДПО ДДМ
  • 2025 г.
    «Школа гинекологии», «Межрегиональный Центр Переподготовки Медицинских Кадров»
  • 2024 г
    «Диссекционный курс по оперативной по программе гинекологии: "Хирургия тазового дна. (кадаверный курс с установкой имплантов)", «Кубанский государственный медицинский университет»
  • 2023 г.
    — «Применение современных технологий в эстетической гинекологии», Академия медицинского образования им. Фёдора Ивановича Иноземцева
  • 2023 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», ЦДПО «Образовательный стандарт»
  • 2022 г.
    — «Андрология и оперативная андрология», РМАНПО
  • 2021 г.
    — «Эндокринная уроандрология», Ростовский государственный медицинский университет
  • 2019 г.
    — «Актуальные вопросы детской урологии», АНО ДПО ДДМ
  • 2018 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Белгородский государственный национальный исследовательский университет

• Клиника Сова на Московском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Михалева Алена Юрьевна (3)

2.3

20.09.2025
Алёна Юрьевна самый лучший и внимательный доктор!!! Всё по факту анализы и грамотное лечение Не чего лишнего вам не предложит Обошел очень много урологов в Воронеже везде один развод на деньги и лечене по факту не очем Выражаю огромную благодарность доктору !
25.02.2025
Был на коррекции уздечки члена. На мне как буд-то проводили испытания . Гарантировали всё исправить, сделали ещё хуже .

СОВА, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! К сожалению нам не удалось идентифицировать Вас как пациента. Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, просим написать на нашу электронную почту info-vrn@sova.clinic. Желаем Вам здоровья. С уважением, администрация клиники «СОВА».
23.12.2023
У ребенка патология, требующая мониторинга узи. В поликлинике получить узи практически невозможно, поэтому, когда в этой клинике появилось объявление о приёме детей доктором УЗИ, 18 ноября я решила записать ребенка на узи к "доктору" Михалёвой Алёне Юрьевне, в регистратуре уточнили данные, подтвердили прием, но ответили, что свободных мест нет, записали на 16 декабря. Позже перезвонили, сообщили, что доктор 16 не приедет, будет 23 декабря, перезаписали на 23 декабря на 11 часов. Мы приехали с малышом в 10:45 оплатили услугу в регистратуре и в 10:57 подошли к кабинету. Там было занято, мы ждали до 11:10, когда к кабинету подошёл еще один пациент и спросил: там занято? Я ответила, что занято, а мы записаны на 11:00, мужчина сказал, что он уже там был с утра и ему сказали подходить без очереди. В общем, и этот мужчина прошел в кабинет во время нашего приема, предварительно оплаченного! В 11:30 доктор вышла из кабинета и ушла в неизвестном направлении, через 5 минут вернулась, недовольно бросила: вы ко мне? Заходите. Мы вошли в кабинет, я говорю: мы ребенка записывали на узи, на что доктор, перебив, заявила: я вас принимать не буду! Я говорю: как не будете? Она: вот так)) Почему? Она: вы маленькие, я детей не принимаю. Я говорю: но мы к вам за полмесяца записывались именно потому что в объявлении было написано, что вы принимаете детей. Она, ехидно улыбаясь: где написано)) мы с уставшим от ожидания малышом отправились в регистратуру на первый этаж. Ребенок испуганный и расстроеный по пути спрашивал: мама, почему тетя меня не пустила? Мне нечего было ответить... В регистратуре на мой вопрос почему доктор не оказала оплаченную услугу от меня каждый из трех специалистов попытался откреститься, все отворачивались и пытались обслуживать других посетителей, но я не уходила. Тогда одна из специалистов согласилась подняться к доктору уточнить, в чем дело. Я ждала за дверью, но эта "доктор" без стеснения на повышеных тонах и в хамской манере рассказала специалисту, что мы ей не понравились и она нас принимать не будет. После этого специалист извинилась и просто "вернула денежки". Я пыталась узнать причину отказа в оказании услуги, но специалист мне сказала: " я это никак объяснить не могу, у нас такое в первый раз". Книгу жалоб мне не дали, руководителя не оповестили, предложили только скидку на следующее узи у другого доктора. В итоге мы были вынуждены уйти ни с чем, понеся материальные и моральные убытки, так как ребенку пора было обедать и спать. Вот такое предпраздничное настроение нам устроили в клинике 21 век в Богучаре за наши же деньги. Если Вы берете деньги за оказание услуг, я считаю, Вы обязаны проверять компетенцию докторов, оказывающих эти услуги ну или, как минимум, предупреждать клиентов зараннее, что у Ваших докторов может быть непредсказуемый face control и прием, несмотря на ооочень предварительную запись и оплату не гарантирован. А Алёне Юрьевне в новый год я хочу пожелать, чтобы к её детям относились точно так же, как она повела себя с нашим ребёнком. Ни больше, ни меньше.

Прием андролога
Прием детского уролога
Прием уролога
ТРУЗИ простаты / предстательной железы
(В зависимости от места приёма)
УЗИ простаты / предстательной железы
(В зависимости от места приёма)
УЗИ мочевого пузыря
УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи
УЗИ мочевого пузыря ребенку