Мякушев Михаил Владимирович
Врач принимает в нескольких городах
Воронежская обл, рп Панино, ул Железнодорожная, д 8
Воронежская обл, г Богучар, нп Военный городок, д 57
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2007)
- 2009 г.— интернатура по специальности «Травматология и ортопедия»
- 2020 г.— «Корригирующие остеотомии», АДПО «Образовательный центр высоких медицинских технологий» г.Казань
- 2020 г.— «Теоретический и практический курс обучения ударно-волновой терапии Национальной Ассоциации Специалистов Восстановительной Медицины (АCBОМЕД) на аппарате DUOLITH SDI Tоwer компании Storz Medical AG», Национальная ассоциация специалистов восстановительной медицины
- 2020 г.— «Травматология и ортопедия», АНО ДПО «ДДМ»
- Панинская ЦРБ на Железнодорожной
- Клиника Эвкалипт
- Клиника 21 век
- 2025г. Россошь, Клиника XXI век на Пролетарской, Врач
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Мякушев Михаил Владимирович (13)

Были на приеме с повреждением крестообразных связок у ребенка. Всё пришлось выпытывать, осмотр как положено не провел, на вопросы отвечает "на отвали" и посмотрите в интернете говорит...... я очень не довольна! деньги на ветер, помощи никакой! Не советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добрый день.
Спасибо за обратную связь и ваш отзыв. Очень жаль, что посещение доктора не оправдало ваших ожиданий.
Хотим отметить, что Мякушев Михаил Владимирович - высококвалифицированный врач с 17-летним стажем работы. Он регулярно повышает свою квалификацию, участвует в профессиональных конференциях и семинарах, а также состоит в ассоциации хирургов-вертебрологов России. Михаил Владимирович является главным врачем клиники «Эвкалипт» и все рекомендации по лечению составляет на основе собранного анамнеза и актуальных клинических стандартов Министерства здравоохранения.
К сожалению, нам не удалось идентифицировать вас как пациента. Чтобы мы могли детально во всём разобраться, просим перенаправить этот отзыв на электронную почту info@evkaliptmed.ru с указанием ваших контактных данных – ФИО и номером телефона, а также описанием ситуации.
Надеемся, что этот случай не повлияет на ваше доверие к нашему медицинскому центру. У нас работают специалисты высшей квалификационной категории, и мы всегда готовы подобрать врача, который вам подойдет.
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением, клиника семейной медицины «Эвкалипт».
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением, клиника семейной медицины «Эвкалипт».

Наталья
Мякушев старший заслуженный врач России, Мякушев младший (его сын) заведующий Эвкалиптом на Путиловской вправлял дочери по скорой на 45 стрелковой дивизии закрытый перелом лучевой и локтевой костей. Всё хорошо срослось.

Ирина
Если детский-Мякушев Владимир Леонидович или Мякушев Михаил Владимирович.Оперировали,восстанавливали после сложнейшего перелома руки.

Анастасия

Екатерина