Молоштан Игорь Васильевич, терапевт

Молоштан Игорь Васильевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Первая категория

Место приёма

Поликлиника Дубрава

г Воронеж, пр-кт Московский, д 112

Центральный район

единый колл-центр
Молоштан Игорь Васильевич, адрес работы: г Воронеж, пр-кт Московский, д 112
Прием терапевта

Занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний внутренних органов сердечно-сосудистой и дыхательной систем, желудочно-кишечного тракта, мочевыделительной системы и др. Ведет наблюдение пациентов с хроническим течением болезни, контролирует и корректирует назначенное лечение.

Оформляет справки, больничные листы, выписки для санаторно-курортных карт. Проводит профилактические осмотры и осмотры перед вакцинацией.

Луганский государственный медицинский университет (1992)

Предыдущие места работы

• 2022: Скорая помощь 072, платная медицинская организация, Врач
Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Молоштан Игорь Васильевич (2)

Побольше бы таких докторов!

Очень хороший врач, всем рекомендую! Деликатно и корректно выясняет ситуацию с вашим здоровьем , не прибегает сразу к дорогим диагностическим и лечебным процедурам , старается прислушаться к нуждам и потребностям именно вашего организма. Опытный и знающий , побольше бы таких докторов!
4 года назад

Рекомендую доктора!

Очень толковый доктор, с большим опытом, глубокими знаниями, грамотный и понимающий организм. Чтобы понять, что происходит в вашем организме, ему не требуются горы анализов и всяких дорогостоящих методов исследования. Интуиция и практический опыт - вот основа его профессионального подхода к пациенту. На протяжении нескольких лет у него наблюдается вся наша семья, для которой он по-сути является семейным терапевтом, и мы бы не хотели больше обращаться ни к какому другому доктору, потом что наш доктор лучше всех!
5 лет назад