Назаренко Евгения Викторовна
Назаренко Евгения Викторовна: онколог.
- Онкологический диспансер на Электросигнальной
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Назаренко Евгения Викторовна (4)

Побывал на приеме у этого чудесного специалиста. Я так благодарен что попал именно к Евгении Викторовне!Чуткая,внимательная,всегда выслушает,несмотря на толпы народа!не зря у кабинета всегда,как не приду много желающих,все хотят на прием именно к этому доктору.
Грамотная,отзывчивая,сочувствующая доктор.Успехов Вам в Вашем нелегком деле!Низкий поклон и огромная благодарность за Ваше большое и доброе сердце!

mih....@....com
Врач с большой буквы!
Добрая, отзывчивая, рассудительная, профессионал своего дела!
Спасибо вам Евгения Викторовна за отношение и правильно назначенное лечение!
После контрольного обследования - выраженная положительная динамика!
Очень рада что попала к такому замечательном доктору!
С уважением от Кузнецовой Н. М.!

Странно,что у Евгении Викторовны так мало отзывов. Это единственный врач, который мне помог не только лечением,еще и добрым словом. Лечусь уже девятый год, знаю не понаслышке, какое бывает отношение и приемы, я так рада что попала именно к Евгении Викторовне. Вселила веру! Побольше бы таких замечательных докторов.Успехов Вам, дорогой доктор!

Такого приема я еще ни где не встречала. Ужасно. Приходишь к этому специалисту на прием, она вообще не смотрит анализы, всегда всё забывает. Нужно было передать карточку на Вайцеховского, я приехала туда на прием , записалась, а карточки нет. Евгения Викторовна забыла ее передать. Я поехала обратно за карточкой на Электросигнальную .Выписку не написала, я прошла 6 курсов таблеток, она написала в карточке, что 4 курса. Она вообще не компетентна, как врач. Она летает в облаках. Как можно так обращаться с больными людьми, тем более с онкобольными. Таких врачей гнать надо метлой.

погубила маму пусть у этого все хорошо будет

Приходила к ней на приём, хамка редкостная, не компетентна, никому не советую, хотите умереть только к ней

Хочу оставить свой отзыв о замечательном враче и просто душевном человеке . Примите поздравления С Новым годом и множество пожеланий. Минькова Т.Г