Некрасова Екатерина Аркадьевна
Некрасова Екатерина Аркадьевна: сурдолог.
2002 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)
2014 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (сурдология - оториноларингология)
- Перинатальный центр на Московском
- 2021Воронежская областная клиническая больница № 1, Врач
- 2021Областная больница №1 на 9 км (ОКБ), Врач
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Некрасова Екатерина Аркадьевна (2)

БЛАГОДАРНОСТЬ
Хочу выразить огромную благодарность врачам областной больницы отоларингологического отделения №2, особенно своему лечащему врачу Некрасовой Екатерине Аркадьевне.
Это врач — профессионал с большой буквы. Екатерина Аркадьевна очень добрый, чуткий и сострадательный человек. К каждому пациенту доктор находит индивидуальный подход . Операция по шунтированию перепонки проведена без осложнений, назначено и проведено качественное лечение. Екатерина Аркадьевна с большим вниманием, скрупулезностью и ответственностью отнеслась к моему лечению. Очень приятно, что в своей работе врач руководствуется принципом: «Не отказывайся делать добро тем, кто в этом нуждается, если можешь им помочь».
Большое спасибо такому замечательному доктору за отзывчивость, терпение и сострадание. Берегите себя, ведь такие специалисты нам очень нужны.

Хочу выразить огромнейшую благодарность прекрасному врачу - сурдологу Некрасовой Екатерине Аркадьевна. Я попала к ней, в её золотые руки после неудавшейся операции, проведенной доцентом в больнице скорой помощи на Патриотов, 23 Харьковой Н.А., которая мало того, что не справилась с операцией, гной как был в ухе, так и остался, но и по её вине произошёл паралич Белла.