Никулин Артём Александрович, пластический хирург

Центральный район

- 100% от НаПоправку

Прием пластического хирурга
бесплатно 500 ₽

Алтайский государственный медицинский университет (2003)
  • 2013 г.
    ординатура по специальности «пластическая хирургия» СибГМУ  г. Томск.
  • 2006 г.
    интернатура по специальности  «хирургия» Томский Военно-медицинский институт;

• Эс Класс Клиник

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Никулин Артём Александрович (9)

06.03.2025
Консультацию получила профессионально 100%. Консультировал понятно и доходчиво.
11.02.2025
Артём Александрович, спасибо за красоту! Ровно месяц прошел с тех пор, как доктор провел операцию - мастопексия, липофилинг. Что я в восторге, ничего не сказать. Диагноз: птоз молочных желез 3 степени. Но все по порядку. К данной операции шла долго, самым сложным был поиск клиники и доктора. К сожалению, в моем окружении не было людей, которые хоть как-то бы могли помочь в данном вопросе. Пришлось изучать все самостоятельно. Читала отзывы, чего только не пишут. Честно, даже уже задумывалась отказаться от мечты. Обращалась к хирургам московских клиник и не только. При онлайн консультациях было много навязывания, очень этого не люблю. По счастливой случайности, узнала от воронежских докторов о клинике S Class Clinic и о хирурге Артёме Александровиче Никулине. Как же мне повезло! Внимательный, открытый, никогда не оставалось вопросов после встречи. Сразу же обозначила, что не рассматриваю имланты, но в моем случае объем был нужен и доктор предложил сделать липофилинг. Не знаю, как объяснить, но я абсолютно была уверена, что все будет красиво. Итак, операция назначена, анализы сданы, там же в клинике, и я уже стационаре. Все приблизительно в таком темпе и было. А уже на следующий день я была дома. Прекрасный персонал, все очень внимательны, обходительны, начиная с девушек на ресепшене. Находясь в стационаре ни на секунду не было ощущения, что в клинике, как будто в гостинице и даже в операционной было уютно))). За анестезию искреннее человеческое спасибо - Дмитриеву Андрею Владимировичу, за удивительный и сладкий сон с привкусом красного сухого вина)))))), а главное за легкое и беспоследственное пробуждение! Артем Александрович, ещё раз благодарю Вас и Вашу команду за высочайший профессионализм и золотые руки! P.S. Спустя месяц после операции: состояние отличное, гардероб обновлен, наслаждаюсь результатом.
20.10.2022
Артем Александрович сделал мне операцию, скоро будет делать еще одну. Все просто великолепно. Доктор внимательный, ответственный, все подробно мне рассказывал и до, и даже во время операции. Оперировал он сухожилие на мизинце, поставил туда силиконовый имплант, а теперь в ноябре будет убирать его и сшивать сухожилие. Мне нравится, что Артем Александрович объясняет все доступным языком, это вызывает доверие. Когда такого нет, человек начинает сомневаться, получится ли операция, не скрывает ли чего-то хирург, а вдруг он что-то недоговаривает. С таким я тоже сталкивался. До этого в областной больнице мне сделали две операции, сшили сухожилие и отправили домой разрабатывать. Грубо говоря, послали куда подальше. Если бы меня тогда направили к реабилитологу, у меня бы уже давно палец нормально двигался. Другой врач посоветовал просто носить на пальце кольцо и смириться с тем, что шевелить я им не смогу. А Артем Александрович все объяснил и сказал, что все будет отлично. Операция вроде несложная, но делают ее не все. В общем, я очень доволен обращением к доктору Никулину.
25.12.2021
Про Артема Александровича ничего плохого сказать не могу. За несколько дней записалась к нему на прием в Эс Класс Клиник, хотела усовершенствовать свое лицо, после травмы у меня было странное выражение лица, думала, что ничего нельзя сделать, но специалист справился с этим. Да, стоило немалых денег данная операция, но если честно это стоит того. 5 баллов за работу.
07.11.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Была на консультации и операции у Артёма Александровича. Очень довольна врачом — всё объяснил, вел себя спокойно и профессионально. Консультация и сама операция прошли хорошо. Сейчас продолжаю наблюдаться у него, доверяю как специалисту.
24.03.2022
Я делала у Артёма Александровича блефаропластику и настолько довольна результатом, что выразить сложно. Не ожидала, что все заживет и придет в норму так быстро. Утром встаю и радуюсь, когда вижу разницу между тем, что было, и нынешним состоянием. Мне доктора порекомендовала дочь, которая к нему тоже обращалась раньше. Он манерой общения и голосом уже располагает к себе настолько, что настраиваешься на положительный результат. Клиника мне понравилась, я там находилась сутки после операции. Очень вежливые медсестры, они чуть ли не каждый час заходили и спрашивали, не нужно ли чего-то, дежурный врач внимательный. Персонал отличный, даже когда я только приходила сдавать анализы, меня буквально за руку водили по клинике, передавали друг другу. Все еще и поддерживали морально, говорили, что бояться не надо, что результат будет отличный. Так что обстановка очень доброжелательная, за что сотрудникам отдельное спасибо. И анестезиолог прекрасный, внушил уверенность с самого начала.
16.01.2022
Я ходила только на консультацию в Эс Класс Клиник. Зав. отделением пластической хирургии к Никулину Артёму Александровичу. В моём случае выходит 162500 р. Но это в комплексе, сама операция, ушивание диастаза, липосакция передней брюшной стенки, а также анализы, анестезия и палата. Доктором очень довольна, т.к. делала у него уже другую операцию. При возможности буду обращаться только к нему.
08.12.2021
Хочу поблагодарить Ступина Вячеслава Владимировича за эффективное лечение простатита. Я действительно рад, что отправился лечиться именно в эту клинику, потому что лечение прошло успешно и оно не оказалось таким дорогим, как я поначалу думал. Вячеслав Владимирович - настоящий профессионал и приятнейший человек. А в самой клинике мне нравится то, что везде чисто, хорошая атмосфера, врачи дружелюбные.
29.04.2020

Отзыв о враче Никулине АА

В сентябре 2018 сделала блефаропластику век.Операцию проводил Никулин АА-- результат очень плохой.На мои претензии был ответ. что в течении года все нормализуется.Время прошло ничего не изменилось. операция никаких положительных результатов не дала.Веки нависают неравномерно грыжи не вырезаны. Результат операции принес физические и моральные страдания. Сожалею о потерянном здоровье и деньгах. Консультация в другой клинике подтвердила низкое качество операции и непрофессиональности врача. Никогда и никому не посоветую обращаться в вашу клинику. Соколова Л.Н.

Прием пластического хирурга
бесплатно 500 ₽