Баркалова Ольга
Темы консультаций:
- Чувства, переживания, состояния
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
Нет информации о месте работы
специалиста
Баркалова Ольга, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Баркалова Ольга: психолог.
- 2018 – Сертификат 1 ступени программы Московский Гештальт Институт – Общество практикующих психологов Гештальт-подход.
- 2019 – Сертификат 20-го юбилейного воронежского интенсива Гештальт-терапия - практика отношений – Общество практикующих психологов Гештальт-подход.
- 2019 – Сертификат участия конференции Ребенок и общество: богатство идей Эрика Эриксона – Общество практикующих психологов Гештальт-подход.
- 2020 – Сертификат 21-го воронежского интенсива Гештальт-терапия - практика отношений – Общество практикующих психологов Гештальт-подход.
- 2021 – Сертификат участия. "Теория и практика гештальт-терапии" – Общество практикующих психологов "Гештальт-Подход" МГИ. Продолжительность: 557 ч.
- 2021 – Сертификат 22-го воронежского интенсива Гештальт-терапия - практика отношений – Общество практикующих психологов "Гештальт-Подход" МГИ.
- 2006 – педагогика и психология – Воронежский государственный педагогический университет. Квалификация: педагог-психолог.
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о специалисте Баркалова Ольга (1)

Приятный специалист, записывала маму, она довольна
Всем советую