Ониангет Екатерина Пласидовна: детский неонатолог.
Принимает детей.
- Детская больница №1 (2-й корпус) на Ломоносова
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Ониангет Екатерина Пласидовна (19)

swe....@....com
Прекрасный доктор! Только слова благодарности 🙏 выхаживала моего ребёнка с весом в 1600. Грамотный специалист и хороший человек! Лежили в опн 4 в 2012 году. Спустя 10 лет знакомой понадобилась консультация грамотного специалиста , Екатерина Пласидовна консультировала по телефону. Подсказала к кому обратиться скорректировала лечение! Низкий поклон и здоровья доктору на долгие годы 🙏

Валерия
Лежали в опн4 после роддома, всё устроило

Что Екатерина Пласидовна,что зав.отделением ОПН-4,что пульмонолог Вероника Эдуардовна,некомпететные врачи.Они угробили моего ребёнка.Я не хотела выписываться,они нас с тяжёлой степенью БЛД выписали домой с концетратором.Просто,выкинули,будто что-то знали и чтобы не было гибели у них в больнице.С виду,божьи одуванчики,а на деле 0.А пульмонолог вообще не отвечала на мои вопросы,будто я каждый день сталкиваюсь с такими болезнями.Изначально у нас был лечащий Альберт Борисович,тот вообще,безтактный врач...Мой ребёнок 2,5 месяца лежал один,когда его перевели из ПИТа в обычную палату,я к нему легла.И пришёл этот Альберт на обход,увидел меня и начал,какую-то чушь нести.Ааа,лежите всё.Сколько вы ещё будете лежать,толка то за 5 месяцев никакого

Очень хороший доктор! Вылечила моего новорожденного малыша от перенесенного внутриутробно ковида. Спасибо ей!

Ониангет Екатерина Пласидовна самый лучший невролог....

Оля
Мы лечились у неё. Очень внимательная, на все обследования направит, все расскажет.
Мне понравилась.

Юлия
Ооочень грамотный врач. Были у неё неоднократно, все понравилось. Лечение адекватное, ничего лишнего.

Виктория
Когда была дежурная по отделению этот врач. У меня были только хорошие впечатления. Все расскажет обьяснить. Таких бы врачей и по больше.

Ирина
Любит очень назначать кортексин и много еще чего.Она негритянка

Екатерина Пласидовна замечательный врач! И без надобности ничего не назначает. Наблюдаемся у неё не первый год.

Ирина
она очень сильные препараты назначает, причём тоже всем под одну гребёнку, и к логопеду не говорящих в 2 года! Тоже бы фильтровала ее назначение!

Ониангет Екатерина Пласидовна самый лучший невролог, у меня двое деток у неё наблюдались, никаких лишних диагнозов.

Marina
У нас все достаточно сложно было. Очень высокое давление у сына, последствие остановки родовой деятельности! Она не залечивала, в первый год и прокапывались и таблетки были. Так же были рекомендации, такие элементарные как пузыречек пустырника в ванночку через день, что позволяло ребенку выспаться без головной боли и дополнительных успокоительных внутрь. Сейчас ребенку 10, мы незнаем что такое болит головка! Всегда разъясняла доступно, мы ходили к Екатерине Пласидовне.

Юлия
Екатерина Пласидовна Ониангет, очень грамотный специалист!!!! Только к ней.

Попова грамотная, но у меня с ней не сложился диалог. Да и сейчас она в хосписе заведующая.А так, согласна, Рыжков и Клейменова. Ещё Дроздова Анна Олеговна, там же. По грудничкам ещё есть Екатерина Пласидовна

Юлия
На Ломоносова в отделении для недоношенных Ониангет Екатерина Пласидовна, невролог от Бога, супперская, очень знающая и умная!!!!!!!

Марина
До сих пор с ней дружим и наблюдаемся. Из таких ситуаций вытащила грамотно, что сейчас мы ничем не отличаемся от других деток по здоровью и внешне. Она невролог, неонатолог, педиатр. Выхаживает деток с экстремальным весом. А в парус она направляет, если реально нужна грамотная реабилитация и лечение деток с диагнозами с помощью различных методик, и с привлечением многих специалистов.

Наталья

Екатерина