Нет информации о месте работы
врача
Остроушко Антон Петрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Остроушко Антон Петрович: онколог. Стаж работы - 16 лет. Кандидат мед. наук.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко, диплом с отличием (2007)
- 2013 г.специализация по ультразвуковой диагностике на базе ГБОУ ВПО «ВГМА им. Н.Н. Бурденко» Минздрава России
- 2012 г.«Амбулаторно-поликлиническая хирургия» на базе ГОУ ВПО «Московского государственного медико-стоматологического университета»
- 2010 г.аспирантура по специальности «Хирургия»
- 2014 г.повышение квалификации «Актуальные вопросы хирургии с основами профпригодности на железнодорожном транспорте» на базе ИПМО ГБОУ ВПО «ВГМА им. Н.Н. Бурденко» Минздрава России.
- 2014 г.специализация по онкологии на базе ГБОУ ВПО «ВГМА им. Н.Н. Бурденко» Минздрава России.
Данные актуальны на 30.11.2025
Отзывы о враче Остроушко Антон Петрович (1)

Изначально, за две недели, записалась на 25 мая. На это время у меня уже были планы, но думаю, что здоровье превыше всего и подвинула планы (при этом были задействованы другие люди) . За два дня до визита мне звонят и говорят, что врач в это время не принимает, предлагаем новое (снова неудобное, так как планы свои перенесла как раз на это время) . Запись была перенесена на 1ое июня, сегодня снова звонок с фразой: "Врач позвонил, сказал, что в этот день принимать не будет". Считаю, что это отвратительное отношение к пациентам со стороны врача. Изначально цель обращения была множественные фиброаденомы, но как стало понятно, что пришлось искать другого врача.