Остроушко Елена Викторовна
Остроушко Елена Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог.
1999 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)
2014 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (акушерство и гинекология)
- Больница скорой помощи № 10
Данные актуальны на 13.10.2025
Отзывы о враче Остроушко Елена Викторовна (5)

Очень жаль , что такие сотрудники вообще допускаются к работе с людьми. Попала по дежурству к данному врачу. При проколе пузыря воды были зеленые, раскрытие шло плохо, но доктора это не смутило. Через некоторое время по ктг сердцебиение ребенка стало падать, но врач решила чего-то подождать. В итоге кесарево было делать у же поздно, а схватки стали падать.
На этом моменте она решила пригласить другого доктора и спасибо ему, что ребенок вообще остался жив. Как итог: ребенка доставали вакуумом, кефалогематома, гипоксия и реанимация.
Странно, что хваленая электроника держит таких […]врачей и не принимает никаких мер. Данная ситуация у этого врача, как оказалось,далеко не первая. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Светлана
Рожала в электронике 2 деток с дежурными бригадами: в 2017 у врача Остроушко. Все очень понравилось, в приёмном, на родах, в послеродовом отделении прекрасный персонал, все вежливые и доброжелательные. Максимально развёрнуто объясняют все по поводу ребёнка, отвечают на вопросы. Я в восторге от роддома.

Мария
Врач клёвая, шов идеальный. Остроушко Елена Викторовна.

Инна
К/с отлично делает Остроушко Е. В.

Алена